В рецепте мне кажется много лимонного сока, особенного детям, им бы послаще))) Я сока положила в 2 раза меньше. Рецепт пишу как есть, без изменений.
2 крупных персика
3 ст.л. меда
сок 1 лимона
Персики вымыть, разрезать на четвертинки, удалить косточку и нарезать тонкими пластинами.
Влить в сковороду с антипригарным покрытием лимонный сок, добавить мед. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения и варить ок 30сек.
Добавить персики, убавить огонь до слабого, готовить 1 мин. Снять с огня, остудить. Подавать с жирным творогом.
В последнее время покупаю только один творог, и не только я, но и дети кушают его с удовольствием. Это творог "президент" рассыпчатый. Очень вкусный даже без добавок.
Источник Гастроном. Коллекция рецептов