Пусть жрут концерогены:) И пусть Владимирович им снится, каждую ночь:) Я люблю картофель в мундире или пюре:) Жареную потребляю, но особой любви--не испытываю:) Хороший пост...
Вы простите меня за глупый вопрос, Анатолий: вот "русский " салат - что в него входит( например, в Америке) никак не пойму, каждый говорит своё и читаю разное, а однозначного ответа нет... С "Рasta alla bolognese" проще честное слово...)))
П.С. Если есть возможность внести ясность и не очень вопрос нагрузит Вас.
Насколько я знаю )))) Русский салат за границей - это наш оливье. Почти. Только готовят по-разному. Знакомые греки, например, добавляли свёклу, что меня просто шокировало. А ещё меня убивали маринованные огурцы и майонез (я использую только солёные и сметану). И ещё добавляют какую-то маринованную зелень В конце 90-х немцы угощали "русским" салатом, в котором были маринованные огурцы, яблоки и лук (яблоки в оливье мне понравились. И лук тоже, но не всегда). А ещё он у них как каша, водянистый. Наши "американцы" по чьему-то примеру добавляют йогурт. Мясо разное. После них я стал делать оливье с индюшкой, получается вкусно и нежно В любом случае там главные ингредиенты "русского" салата отварные картофель, морковь, горошек и майонез. Всё остальное местные добавки
Comments 15
Reply
Reply
Он
Reply
Reply
Reply
Reply
Путин всесилен! сегодня назначил Реджепа губернатором Турции
Reply
Reply
Об этом даже не догадывалась) Пусть будет!
Reply
Reply
Вы простите меня за глупый вопрос, Анатолий: вот "русский " салат - что в него входит( например, в Америке) никак не пойму, каждый говорит своё и читаю разное, а однозначного ответа нет... С "Рasta alla bolognese" проще честное слово...)))
П.С. Если есть возможность внести ясность и не очень вопрос нагрузит Вас.
Reply
Русский салат за границей - это наш оливье. Почти. Только готовят по-разному. Знакомые греки, например, добавляли свёклу, что меня просто шокировало. А ещё меня убивали маринованные огурцы и майонез (я использую только солёные и сметану). И ещё добавляют какую-то маринованную зелень
В конце 90-х немцы угощали "русским" салатом, в котором были маринованные огурцы, яблоки и лук (яблоки в оливье мне понравились. И лук тоже, но не всегда). А ещё он у них как каша, водянистый.
Наши "американцы" по чьему-то примеру добавляют йогурт. Мясо разное. После них я стал делать оливье с индюшкой, получается вкусно и нежно
В любом случае там главные ингредиенты "русского" салата отварные картофель, морковь, горошек и майонез. Всё остальное местные добавки
Reply
Leave a comment