С полуночи лучше начинать! У нас в ближайшем супере тааакой испанский фуэт продают... ;) С красным австралийским "Вопль Буша" (Bush Creek :)) отлично заходит.
я часто делаю так: - ферм чиз, нежирный, 400-500 грамм - сметана с полстакана - немного чеснока, много лука и огурца - зелень (кинза, петрушка, укроп, тархун, лук зеленый) Смешиваю.
..белый сыр..по типу фета..в этом случае мексиканский..корова.. я все салаты на масле..оливковое..гууд.. само собой чеснок..свежий имбирь..всегда там..соль иногда даж могу забыть..
С солью у меня странно. С одной стороны я почти не кладу, но когда бегал (до осени прошлого года) то часто делал пойло -- на литр воды ложку меда, пол лемона резать + пол апельсина + примерно треть чайной ложки морской соли.
Comments 35
ну вот тока кукурузу нечасто стал пользовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Уф.
А то я уж возмутиться хотел! :-D
Reply
Reply
У нас в ближайшем супере тааакой испанский фуэт продают... ;) С красным австралийским "Вопль Буша" (Bush Creek :)) отлично заходит.
Reply
покрошил все и потом заправил..обычные хорошие продукты..
( ... )
Reply
я часто делаю так:
- ферм чиз, нежирный, 400-500 грамм
- сметана с полстакана
- немного чеснока, много лука и огурца
- зелень (кинза, петрушка, укроп, тархун, лук зеленый)
Смешиваю.
Потом или в лаваш или в перец звпихиваю.
Reply
я все салаты на масле..оливковое..гууд..
само собой чеснок..свежий имбирь..всегда там..соль иногда даж могу забыть..
Reply
С солью у меня странно. С одной стороны я почти не кладу, но когда бегал (до осени прошлого года) то часто делал пойло -- на литр воды ложку меда, пол лемона резать + пол апельсина + примерно треть чайной ложки морской соли.
Reply
Для кацапов лучше писать по кацапьски...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment