я часто делаю так: - ферм чиз, нежирный, 400-500 грамм - сметана с полстакана - немного чеснока, много лука и огурца - зелень (кинза, петрушка, укроп, тархун, лук зеленый) Смешиваю.
..белый сыр..по типу фета..в этом случае мексиканский..корова.. я все салаты на масле..оливковое..гууд.. само собой чеснок..свежий имбирь..всегда там..соль иногда даж могу забыть..
С солью у меня странно. С одной стороны я почти не кладу, но когда бегал (до осени прошлого года) то часто делал пойло -- на литр воды ложку меда, пол лемона резать + пол апельсина + примерно треть чайной ложки морской соли.
Вечеря Тут якась мода нездорова -- викладати BBQ. Ну не бібікю але нічо так...
Треба: - 200-250 г твердого жирного сиру - банка кукурудзи - 3-4 яйця - 3 помідори - 2 зубчика часнику - зелень (зелена цибулька, кріп, петрушка) - сметана (нежирна) чи майонез чи тартар чи оливкова олія. Я зазвичай беру сметану.
Помідори порізати, все інше потерти на крупну терку, змішати. Підказка: яйця краще відварити перед тим, як потерти.
Додатково: - Підсмажити філе курки, подати до салату.
покрошил все и потом заправил..обычные хорошие продукты..
( ... )
Reply
я часто делаю так:
- ферм чиз, нежирный, 400-500 грамм
- сметана с полстакана
- немного чеснока, много лука и огурца
- зелень (кинза, петрушка, укроп, тархун, лук зеленый)
Смешиваю.
Потом или в лаваш или в перец звпихиваю.
Reply
я все салаты на масле..оливковое..гууд..
само собой чеснок..свежий имбирь..всегда там..соль иногда даж могу забыть..
Reply
С солью у меня странно. С одной стороны я почти не кладу, но когда бегал (до осени прошлого года) то часто делал пойло -- на литр воды ложку меда, пол лемона резать + пол апельсина + примерно треть чайной ложки морской соли.
Reply
Тут якась мода нездорова -- викладати BBQ.
Ну не бібікю але нічо так...
Треба:
- 200-250 г твердого жирного сиру
- банка кукурудзи
- 3-4 яйця
- 3 помідори
- 2 зубчика часнику
- зелень (зелена цибулька, кріп, петрушка)
- сметана (нежирна) чи майонез чи тартар чи оливкова олія. Я зазвичай беру сметану.
Помідори порізати, все інше потерти на крупну терку, змішати.
Підказка: яйця краще відварити перед тим, як потерти.
Додатково:
- Підсмажити філе курки, подати до салату.
Смачно з виноградним соком.
Дякую, проблювавсь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment