Вечеря

Apr 12, 2020 20:44

Тут якась мода нездорова -- викладати BBQ.
Ну не бібікю але нічо так...


Read more... )

еда

Leave a comment

fredvad April 12 2020, 18:08:45 UTC
ну вот Жи!!
покрошил все и потом заправил..обычные хорошие продукты..

... )

Reply

grzegorz April 12 2020, 18:20:14 UTC
белое ето ферм чиз ?

я часто делаю так:
- ферм чиз, нежирный, 400-500 грамм
- сметана с полстакана
- немного чеснока, много лука и огурца
- зелень (кинза, петрушка, укроп, тархун, лук зеленый)
Смешиваю.

Потом или в лаваш или в перец звпихиваю.

Reply

fredvad April 12 2020, 18:23:23 UTC
..белый сыр..по типу фета..в этом случае мексиканский..корова..
я все салаты на масле..оливковое..гууд..
само собой чеснок..свежий имбирь..всегда там..соль иногда даж могу забыть..

Reply

grzegorz April 12 2020, 18:37:48 UTC
Фету и подобные ей сыры я люблю!

С солью у меня странно. С одной стороны я почти не кладу, но когда бегал (до осени прошлого года) то часто делал пойло -- на литр воды ложку меда, пол лемона резать + пол апельсина + примерно треть чайной ложки морской соли.

Reply

dargael April 13 2020, 08:17:39 UTC
Вечеря
Тут якась мода нездорова -- викладати BBQ.
Ну не бібікю але нічо так...

Треба:
- 200-250 г твердого жирного сиру
- банка кукурудзи
- 3-4 яйця
- 3 помідори
- 2 зубчика часнику
- зелень (зелена цибулька, кріп, петрушка)
- сметана (нежирна) чи майонез чи тартар чи оливкова олія. Я зазвичай беру сметану.

Помідори порізати, все інше потерти на крупну терку, змішати.
Підказка: яйця краще відварити перед тим, як потерти.

Додатково:
- Підсмажити філе курки, подати до салату.

Смачно з виноградним соком.

Дякую, проблювавсь

Reply

grzegorz April 13 2020, 08:19:44 UTC
Ну тогда нахуй иди, Маратик :)

Reply

colonelcasssad April 13 2020, 09:13:05 UTC
[Spoiler (click to open)]АВЕ ПОРОХ!

Reply

grzegorz April 13 2020, 09:32:38 UTC
Поплохело тебе, Маратик? :)

Reply

innermowan April 14 2020, 03:21:53 UTC
Всегда хотела послушать о успехах президента Владимира Зеленского. Не поделитесь его последними достижениями?

Reply


Leave a comment

Up