Свекольные голубцы.

Jun 14, 2008 00:21

Как-то была в гостях у одной из своих тётушек в Черкасской области, и вот там впервые попробовала эти «голубцы». Они были вроде бы обычные, но с интересным сладковатым вкусом. Сделать самой не выдавалось возможным, так не было под рукой основного ингредиента. И вот сейчас, когда все на рынках продаётся молодое, увидела и купила молодые бурячки с ( Read more... )

Кулинария, Курица (филе)

Leave a comment

Comments 8

bezim June 13 2008, 23:18:39 UTC
Ой, как попробовать хо!
И бу!

Reply

groza_letniaya June 14 2008, 06:21:01 UTC
Интересный вкус...
Попробуй)))

Reply


marikan June 14 2008, 03:45:39 UTC
Отличная идея! У меня тоже сейчас бурячная ботва есть! только мяса нету :( так бы попробовала!

Reply

groza_letniaya June 14 2008, 06:21:27 UTC
За чем дело стало?! Быстро за мясом)))

Reply


shisanmei June 15 2008, 16:54:47 UTC
АГА! в листья свеклы значит!
запишем в блокнотик!
вместе с яблоками в карамели
и придем в гости полакомиться ;)

Reply

groza_letniaya June 16 2008, 08:06:59 UTC
Яблоки, еще ладно.. их можно сделать в любое время. А вот эти голубцы?! Только сейчас... потом у нас ботву не продают)))
Намотала на ус?))))

Reply

shisanmei June 16 2008, 15:15:51 UTC
так я еду ? ;)

Reply

groza_letniaya June 16 2008, 20:52:42 UTC
Заскочи только на базар)))

Reply


Leave a comment

Up