Кому супчика? Garmugia.

Aug 25, 2013 22:28

Обещала я тут на днях рецепт супчика со спаржей. Думала, дождусь весны, там как раз самое оно будет. Передумала, потому что забудется, ведь! А супчик стоит того, чтобы про него вкусно, с подробностями, со смаком...


Read more... )

итальянская кухня, Лукка, рецепты, гастрономия

Leave a comment

Comments 5

yuska_1 August 26 2013, 13:42:43 UTC
А я тут думала куда мне приловчить спаржу кроме корейского салата!!!спасибо за рецепт..будем пробовать!!

Reply

griskiss August 26 2013, 17:10:41 UTC
Вот еще для детей: спаржу отварить, каждую веточку обернуть беконом, сложить в лоток, сверху потереть сыр, запекать минут 10.

Reply


turnata August 26 2013, 14:20:33 UTC
Спаржа, пожалуй одно из немногих растений которое я обошла своим вниманием . Не ела, понятия не имею с какой стороны к ней подступиться

Reply

griskiss August 26 2013, 17:11:37 UTC
Натик, ты к ней с любовью! А артишоки ты ешь?

Reply

turnata August 27 2013, 06:15:04 UTC
Ой, их обожаю, я прям артишоковая душа, как выяснилось.

Reply


Leave a comment

Up