Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
griskiss
Кому супчика? Garmugia.
Aug 25, 2013 22:28
Обещала я тут на днях рецепт супчика со спаржей. Думала, дождусь весны, там как раз самое оно будет. Передумала, потому что забудется, ведь! А супчик стоит того, чтобы про него вкусно, с подробностями, со смаком...
(
Read more...
)
итальянская кухня
,
Лукка
,
рецепты
,
гастрономия
Leave a comment
Comments 5
yuska_1
August 26 2013, 13:42:43 UTC
А я тут думала куда мне приловчить спаржу кроме корейского салата!!!спасибо за рецепт..будем пробовать!!
Reply
griskiss
August 26 2013, 17:10:41 UTC
Вот еще для детей: спаржу отварить, каждую веточку обернуть беконом, сложить в лоток, сверху потереть сыр, запекать минут 10.
Reply
turnata
August 26 2013, 14:20:33 UTC
Спаржа, пожалуй одно из немногих растений которое я обошла своим вниманием . Не ела, понятия не имею с какой стороны к ней подступиться
Reply
griskiss
August 26 2013, 17:11:37 UTC
Натик, ты к ней с любовью! А артишоки ты ешь?
Reply
turnata
August 27 2013, 06:15:04 UTC
Ой, их обожаю, я прям артишоковая душа, как выяснилось.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment