Leave a comment

Comments 27

laceluxe December 25 2013, 11:07:46 UTC
присоски торчащие впечатлили...)

Reply

griskiss December 25 2013, 14:49:26 UTC
Это да, ну она же должна тоже кушать))

Reply


galka_nikolavna December 25 2013, 14:07:05 UTC
Эмм.. жарили прям с осьминожком внутри?:) Караул, даже не думала, что ЕЁ можно есть.

Reply

griskiss December 25 2013, 14:47:39 UTC
Я тоже не думала)) Оказывается можно и нужно!))) Знаешь, какая вкусная?!))

Reply

galka_nikolavna December 25 2013, 16:29:31 UTC
Остается только поверить на слово или попробовать спросить её в заведении. Как она называется по-итальянски?:)

Reply

griskiss December 25 2013, 18:01:25 UTC
Murena - так и есть))) Думаю, ее сложно найти.

Reply


mari_mekko December 25 2013, 15:09:17 UTC
Мурена - чисто мужская рыба!
Я бы к ней даже прикоснуться побоялась, тем более рубить голову и снимать шкуру...
Хотя она из семейства угревых, для меня настоящая змея!

Скажи, в Италии это наверняка деликатес?

Reply

griskiss December 25 2013, 18:08:25 UTC
Так я и не прикасалась! Муж рубил!
Да, готовят ее не все, скорее потому, что не хотят морочиться, а достать просто, на рынке продается

Reply


marysya_bloger December 25 2013, 16:06:27 UTC
вах-вах-вах!!!такое чудище должен настоящий мужчина разделывать,самой страшно))на что похоже?судак,сом..?
и картошка очень аппетитная получилась!

Reply

griskiss December 25 2013, 18:03:40 UTC
Похожа на угря, только очень-очень деликатного.
А муж и разделывал, я бы физически не смогла...
Картошка ооочень вкусная, обязательно сделай такую же и заправь подсолнечным душистым!

Reply

marysya_bloger December 25 2013, 18:07:52 UTC
угря я не ела((
а картошка уже в меню в ближайшие дни!

Reply

griskiss December 25 2013, 18:09:24 UTC
Марусь...ну, любая белая мясная рыба...как-то так)

Reply


galina5964 December 25 2013, 18:03:20 UTC
Интересно. Но я не ем тех, с кем рядом плаваю

Reply

griskiss December 25 2013, 18:04:11 UTC
)))))

Reply


Leave a comment

Up