Пару недель назад были мы на гастрономической выставке в Вольтерре. В Италии такие выставки собирают огромное количество народа не только вокруг живущего, но и приезжего. Потому что, вы же помните, здесь ЕДЯТ! И толк в еде знают. Ну вот. Я тоже попыталась разобраться в тонкостях вкусов и запахов
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
всё попробовала хотя бы? :))
Reply
Reply
Reply
Вкусный, да, смесь ореха и грибов. Очень пахучий. На самом деле, трюфель покупать вовсе необязательно, чтобы почувствовать, хто это. Во-первых, есть трюфельное масло. Шикарная штука! А во-вторых, куча всяких помазилок. И дешево, и лизнул))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment