Сырный соус с рукколой

Mar 08, 2014 18:22

Соус приготовился из остатков сыра (кусочек того, кусочек другого..) на сливках и с хорошей горстью рукколы. Кто любит этот салат, полюбит и этот соус ! Готовый соус  подаем к отварной картошечке или с макарошками, например.

Я готовила на 200 мл. сливок примерно 100 гр. рукколы (тушим на тихом огне 3 минуты) Затем добавляем кусочки  сыра, 150-200 ( Read more... )

сыр, Кулинария (соусы), руккола

Leave a comment

Comments 12

sole_soledad March 8 2014, 20:20:20 UTC
Какой чудесный соус получился! Спасибо за рецепт!

Reply

griottes09 March 9 2014, 17:02:03 UTC
Очень вкусный ! Спасибо,Галь !

Reply


annushkapahomov March 9 2014, 14:27:24 UTC
Это вот такой кусманище Бри перевести на соус? Он же и так сам по себе вкусный до безумия. Наверное, они у нас очень дорогие, потому мы их не так часто покупаем, чтобы просто полакомиться.

Reply

griottes09 March 9 2014, 17:06:40 UTC
У нас на сыры бри разная цена. Есть по 3-4 евро, а есть и по 1 евро. Вполне доступно и готовить можно, что хочется )) Тем более жалко оставлять кусочки в холодильнике. Срок хранения у них небольшой.. не успели съесть, надо из них чего-нибудь приготовить ! ))

Reply

annushkapahomov March 9 2014, 17:08:59 UTC
У нас бри от 15 евро только начинаются. Это за килограмм, мы ведь об этом весе говорим?

Reply

griottes09 March 9 2014, 17:12:55 UTC
У нас он продается головками(если можно назвать) по 200 гр.. Я эту цену имела в виду.))

Reply


lovechara March 10 2014, 11:58:48 UTC
Я такой сыр и так с кофе полакомлюсь...без соуса! Ну не очень люблю соусы, но приходиться делать - муж любит, значит надо попробовать... А сыр попроще можно взять?

Reply

griottes09 March 10 2014, 12:27:23 UTC
У меня в этом соусе разные куски сыра (я написала в описании приготовления) Этот кусок больше для фото, в соусе он есть но не много. А как уж там кушать или нет.. это, конечно, дело каждого ! )))

Reply


natahairova March 11 2014, 05:47:33 UTC
хорош соус, хорош, мне кажется, на бутерброд с мясом еще вкусно будет.

Reply


Leave a comment

Up