10ка салатов на это весну-лето

Jun 23, 2011 07:22


давно я не записывала, хотя есть что ;), я сильно подсела на салатики, любимые салаты этим летом:

1- капусту тонко нашинковать, я ее рублу в комбайне за 2 минуты+ кедровые орешки с семечками обжарить на горячей сковороде без масла, все перемешиваешь и солишь, очень просто, очень вкусно

2- капусту тонко нашинковать или горошек или кукуруза или все ( Read more... )

р.Салаты-закуски

Leave a comment

Comments 7

leo_parda June 23 2011, 06:15:49 UTC
прости, а что подразумевается под "фалафель"? ты его делаешь сама? жареный/запеченый?

Reply

grinochka June 23 2011, 06:21:07 UTC
нет, я лентяйка, я покупаю возле дома прекрассный свежий вкусный фалафель 10шт за 8 шек ;), прихожу домой режу помидоры и фалафель, перемешиваю и вперед ;))
уже давно перестала есть фалафель в пите, так как вот так в салате он в 100 раз вкуснее

Reply

leo_parda June 23 2011, 06:24:48 UTC
если честно, то я хотела спросить не готовый ли он уже случайно, даже написала, но потом стерла. подумала что у тебя столько кулинарных идей, что это наверное что то новенькое :) а тут так просто...

Reply

grinochka June 23 2011, 06:31:15 UTC
не, не ты же знаешь, у меня все очень быстро, а делать самой фалафель это муторно, хотя если честно мысля, такая проскальзывала, но я подумала возня с ним и сделаю то я сразу много и обезательно сразу все сьем, зачем это надо? лучше так покупать на 1раз и не обжираешся и не дорого и мороки ноль и здорово и я очень люблю эту фалафельницу, у него очень чисто, все свежее, очень вкусно и главное недорого ;)

Reply


feather_tattoo June 23 2011, 06:34:29 UTC
А я обжариваю капусту с соей и кунжутом. Тоже вкусно получается :)

Reply

grinochka June 23 2011, 06:42:30 UTC
надо попробывать, но это больше уже на гранир похоже, чем на салат :)

Reply

feather_tattoo June 23 2011, 06:48:41 UTC
Можно и как гарнир, наверное. Я в качестве салата ем :)))

Reply


Leave a comment

Up