Какой же праздничный стол на новый год без холодца? Не летом же его варить. Хотя и летом холодец в радость, такой холодный, сытный. Но сейчас про зимний праздник. Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему. Делюсь своим рецептом.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Аппетитно выглядит! Холодец у нас обычно мама варит, это по её части) Я тоже ем с удовольствием, хотя не сказать, чтобы была большая поклонница холодца. Мы его начинаем активно есть, когда заканчиваются новогодние салаты)
а я купила рульку в холодец, но кожу срезала, а с неё срезала весь жир. Положила просто голую кожу и с мяса срезала жир. В прошлом году добавила говяжью тушенку, у мне есть хорошая, отлично получается, планирую повторить. Кладу часто индейку, но в этом году взяла курицу. Морковь кладу и лук целиком, подпалёные на сковородке, если не забываю, потом вылавливаю и выбрасываю.
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Конечно
Reply
Reply
Понимаю. Это блюдо на любителя, как и все осиальное
Reply
Reply
Знаю, что такое бывает. Нормально
Reply
Reply
а я купила рульку в холодец, но кожу срезала, а с неё срезала весь жир. Положила просто голую кожу и с мяса срезала жир. В прошлом году добавила говяжью тушенку, у мне есть хорошая, отлично получается, планирую повторить. Кладу часто индейку, но в этом году взяла курицу. Морковь кладу и лук целиком, подпалёные на сковородке, если не забываю, потом вылавливаю и выбрасываю.
Reply
Да, это вкусно. Я рульку купила для запекания.
Reply
Leave a comment