Бискотти, они же кантуччини, или просто сухарики, по-нашему. Итальянские такие сухарики, обычно минадальные, но народ начинает извращаться по-разному и изменять традиционный итальянский вкус на всякий разный другой. Например, печь их с рождественскими пряностями или шафраном - и получаются тогда пряные бискотти или шафранные бискотти. И очень
(
Read more... )
Comments 6
млин, а чО разрыхлитель-то в чайных ложках????!!!! вот круто было бы в мл)))) 2,5 мл разрыхлителя и поди выпендрись, отмерь))))))) Это я к тому, что все у Вас не как у людей.... миллилитры, млин...непривычно слегка))))
ЗЫ ты , Оля, пиши, пиши, я все читаю и записываю))))
Я вот сижу, начинку для макарун выбираю.Чем Машу буду потчевать в пятницу)))
Reply
а вы-то чем разрыхлитель меряете? стаканом? :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment