Бискотти

Dec 01, 2013 22:43

Бискотти, они же кантуччини, или просто сухарики, по-нашему. Итальянские такие сухарики, обычно минадальные, но народ начинает извращаться по-разному и изменять традиционный итальянский вкус на всякий разный другой. Например, печь их с рождественскими пряностями или шафраном - и получаются тогда пряные бискотти или шафранные бискотти. И очень ( Read more... )

рецепты, со вкусом Рождества

Leave a comment

Comments 6

anutka74 December 2 2013, 19:09:52 UTC
хочу такую же банку!!!!
млин, а чО разрыхлитель-то в чайных ложках????!!!! вот круто было бы в мл)))) 2,5 мл разрыхлителя и поди выпендрись, отмерь))))))) Это я к тому, что все у Вас не как у людей.... миллилитры, млин...непривычно слегка))))
ЗЫ ты , Оля, пиши, пиши, я все читаю и записываю))))
Я вот сижу, начинку для макарун выбираю.Чем Машу буду потчевать в пятницу)))

Reply

gribinaolga December 2 2013, 20:42:42 UTC
да, Ань, я понимаю насчет мерок, я тоже, когда читаю американские рецепты с их чашками - сразу делать ничего не хочется. Надо бы все рецепты мне в граммы перемерить, но неохотаааа. у меня все мерные чашки под рукой :))
а вы-то чем разрыхлитель меряете? стаканом? :)))

Reply

gribinaolga December 2 2013, 20:44:14 UTC
профи-то точно все по весу отмеряют и в хороших книжках тоже все по весу. а рецепты для обыкновенных людишек вот так - для мерных ложек. но все работает, в принципе. раньше ведь тоже рецепты - и сейчас тоже, наверняка - типа, стакан муки. это скока? 200 мл или 250?

Reply

anutka74 December 2 2013, 21:26:33 UTC
Оль, прости, но не могла я не стебануться на счет мл)))))я сама переведу, не трать время, лучше давай бисквиты коронные!!!!!

Reply


Leave a comment

Up