Мини-МК - ужимание кейнов с помощью экструдера и кулинарных насадок для крема

Mar 22, 2014 22:12

Есть такой старый фокус, как ужимание простейших колбас (кейнов) с помощью экструдера, но там нужно достаточно точно подбирать размер отверстия насадки, чтобы этот способ работал как надо ( Read more... )

экструдер, tutorial, мини-урок, mini-tutorial, полимерная глина, polymer clay

Leave a comment

Comments 9

morskiekamni March 23 2014, 05:57:09 UTC
Обалдеть это реально:) Спасибо!

Reply


dinabar March 23 2014, 06:40:37 UTC
Спасибо!

Reply


lennochka_vlz March 23 2014, 07:41:28 UTC
надо замерить диаметр шприца. чтоб при случае насадки кулинарные купить металлические )) Спасибо!

Reply


trifffany March 23 2014, 09:22:06 UTC
ура! спасибо огромное! :))))

Reply


rollsejenta March 24 2014, 09:01:38 UTC
Идея шикарная! Интересно, можно ли металлические насадки подрезать под диаметр шприца...

Reply

grgalina March 24 2014, 15:00:17 UTC
Мила, рада тебя снова увидеть в гостях :), тысячу лет не встречались!

Насадки можно подпилить ювелирной пилкой, так ровнее получится. Но, в приниципе, у меня набор когда-то давно купленных насадок и так прекрасно уместился в зеленом макиновском шприце.

Reply


Leave a comment

Up