Есть такой старый фокус, как ужимание простейших колбас (кейнов) с помощью экструдера, но там нужно достаточно точно подбирать размер отверстия насадки, чтобы этот способ работал как надо
( Read more... )
Честно, не в обиду, а в комплимент, идея не нова, но твоё исполнение как всегда восхитительно! Имею ввиду вот это http://www.flickr.com/photos/bounty_gg/13391556455/in/photostream/ формирование бусины и вот это http://www.flickr.com/photos/bounty_gg/13392238504/ Сообразительные давно делают крем для тортиков такими насадками, тк насадки купить бывает проще, чем с гелем долго возиться :) Но вот бусины красиво оформить и задать нужный акцент - это твоё умение! Супер!!!
За комплимент спасибо :), на новизну идеи я и не претендую, но вот насчет формирования такой бусины, вот честно - никогда не встречала. Я такие бусины делаю давно, просто тут вспомнилось к случаю, решила показать. А что касается бусин-макаронин, которые Аня показывала, то мы с ней даже обсуждали наши технологии, еще до того, как она урок по ним сделала. Кстати, я подобные бусины делаю не только с экструдером, но и без него ;)
Comments 9
Сообразительные давно делают крем для тортиков такими насадками, тк насадки купить бывает проще, чем с гелем долго возиться :)
Но вот бусины красиво оформить и задать нужный акцент - это твоё умение! Супер!!!
Reply
А что касается бусин-макаронин, которые Аня показывала, то мы с ней даже обсуждали наши технологии, еще до того, как она урок по ним сделала. Кстати, я подобные бусины делаю не только с экструдером, но и без него ;)
Reply
Галин, ты когда летом в Москве будешь? мы бум МК организовывать?
Reply
Leave a comment