Итак, о реальности Нового Красного проекта в 21-м веке сказано достаточно. А теперь рассмотрим его основания и предпосылки к реализации. И в этом плане крайне полезным будет опыт СССР 1930-50-х годов, когда темпы роста экономики порой доходили до 30% в год. Никакому Китаю с Японией это и не снилось.
![](https://steemitimages.com/p/x7L2VSNEiyA3xczSKTyriW6qVpiHxRAchEydrfGpGoKLCLXaxdD6Mis2VVtPbGekourAoncbMJCJmre?format=match&mode=fit&width=640)
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Интересное рассуждение - пенять на череп, что он не уберег от монтажки. Про фвльшивые авизо слышали? А почему они чеченские в курсе?
Reply
Посмотрите сначала ролики Кримсона. Тут речь не о 90-х а о результатах проводимой после смерти Сталина советским правительством финансовой политике, проще говоря безудержной печати ничем не обеспеченных денег. Помимо разбалансировки народного хозяйства, выразившееся, к примеру в диком проценте промышленного недостроя к середине 80-х, это имело последствия, которые ощущал на себе каждый гражданин. Несмотря на "двухконтурность" излишки все же постепенно оказались на розничном рынке, что привело к бесконечной череде дефицитов и пустых полок. А излишки наличности и разного рода "вечных ценностей" типа золота и бриллиантов оказывались в итоге в общаках у бандитов и цеховиков.
Reply
Reply
Reply
Reply
Тем более, что к 1985 году Госплан уже считали компьютеры. Т.е. мощностей хватало.
Reply
Reply
Leave a comment