Пост поучительный про гастрономические пристрастия

Jul 30, 2011 10:29

Последнее время стала неравнодушна к сыру.
Не к тому сыру, который "российский в дырочку", а к разному такому сыру, который у меня дома никто коме меня и есть-то не станет.

Моцарелла - как по мне, так пресненько. Нужно щедро сдабривать оливковым маслом и остро-солеными приправами. С другой стороны к нему хороши помидорки, которые тоже по сути пресные ( Read more... )

про еду

Leave a comment

Comments 3

weyjrd July 30 2011, 06:52:28 UTC
Ramzes попробуй ещё. Ну и мягкие с перцем чили, если у вас их продают (там много сортов разных).

Reply


deathline July 30 2011, 07:05:21 UTC
Бри мне при первой пробе не понравился, но дело оказалось в бордо, которым запивал. Сейчас с удовольствием ем и его, и камамбер, просто так - для ощущений. :)

Reply


_lessa_ July 31 2011, 06:50:14 UTC
вау =) первый пост почти за год =))

Reply


Leave a comment

Up