Leave a comment

Comments 214

asha_ahsa September 22 2015, 02:15:06 UTC
шаз скажу:
- визуальный ряд доставил эстетическое удовольствие!
короче, слюнями облилася ☺☺☺.

Reply

greg_butcher September 24 2015, 01:08:41 UTC
Ну вот(( Опять я виноват)))

Reply


profiless September 22 2015, 02:18:49 UTC
говорят, что лучше brown sugаr
или это не принципиально?

Reply

brightist September 22 2015, 02:48:37 UTC

формула та же :)

Reply

profiless September 22 2015, 03:16:29 UTC
у капучино и латте тоже одна формула)
а вкус и вид разный

Reply

brightist September 22 2015, 09:48:27 UTC

вы бы еще бриллианты с карандашом сравнили
детский сад

Reply


tango_culinar September 22 2015, 02:22:01 UTC
Вот такого агрегата у меня еще нет! Обзавидовалась и изошлась.

Reply

greg_butcher September 25 2015, 21:13:23 UTC
Дык, найти то нетрудно)) И стоит не смертельно)))

Reply


luxs135 September 22 2015, 02:23:30 UTC
А каперсы не перебивают прелесть от рыбы?

Reply

spirols September 22 2015, 22:56:15 UTC
вот тоже хотел спросить, они же солено-кислые эти каперсы!

Reply

greg_butcher September 24 2015, 21:29:10 UTC
Серев, каперсы очень хорошо подходят к рыбе)))

Reply

greg_butcher September 24 2015, 01:09:32 UTC
Нет не перебивают. Главное знать меру)))

Reply


yachtweek September 22 2015, 02:27:12 UTC
Свое-то вкуснее) Но лично я готовлю только быстрые блюда.

Reply

greg_butcher September 24 2015, 01:10:14 UTC
Ну в долгой готовке есть своя прелесть))) Я от этого удовольствие получаю)))

Reply

yachtweek September 24 2015, 01:31:24 UTC
А я нет

Reply

greg_butcher September 24 2015, 21:24:55 UTC
А от еды?))) Готовка, это как предварительные ласки))))

Reply


Leave a comment

Up