Гриша, не знаю, что ты тут написал - я не читал - но спасибо за фруктовый букет (жалко, что без шампанского), а я жарю свинину на железных палочках! В уксусе! Как в детстве!
На такой развод меня тоже пытались ловить по дороге из Пулково. Обломились! :-)))
А вот мясники... У нас два раза в год иеперь бывают мясники, на весеннюю да осеннюю сельхозярмарки. Только эти «мясники» в обычной жизни, скорее всего, какие-нибудь водители. И рубят они полутушу так, будто это дрова. Главное для них, чтоб куски примерно одинаковые получались и кости равномерно были внутри попрятаны :-(
Но гораздо печальнее то, что когда я приезжаю в Балашов, что в Саратовской области, и прихожу на рынок, там в мясном павильоне говядины много, вроде бы... Но рубят ее точно так же, чтоб кости ровно разделить. И вырезку секут на малюсенькие кусочки. Я спрашивал, а не хотят ли они ее отдельно продавать, раза в два дороже, чем их обрубки. Не, заморачиваться лень и так покупают. Вот это «и так сойдет» в самое сердце меня поражает :-)
Comments 85
Bullet?
Reply
Reply
Reply
Гриша, не знаю, что ты тут написал - я не читал - но спасибо за фруктовый букет (жалко, что без шампанского), а я жарю свинину на железных палочках! В уксусе! Как в детстве!
Reply
А то, что ты не читал, конечно вдохновляет)))
Reply
А вот мясники... У нас два раза в год иеперь бывают мясники, на весеннюю да осеннюю сельхозярмарки. Только эти «мясники» в обычной жизни, скорее всего, какие-нибудь водители. И рубят они полутушу так, будто это дрова. Главное для них, чтоб куски примерно одинаковые получались и кости равномерно были внутри попрятаны :-(
Reply
Reply
Но гораздо печальнее то, что когда я приезжаю в Балашов, что в Саратовской области, и прихожу на рынок, там в мясном павильоне говядины много, вроде бы... Но рубят ее точно так же, чтоб кости ровно разделить. И вырезку секут на малюсенькие кусочки. Я спрашивал, а не хотят ли они ее отдельно продавать, раза в два дороже, чем их обрубки. Не, заморачиваться лень и так покупают. Вот это «и так сойдет» в самое сердце меня поражает :-)
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://greg-butcher.livejournal.com/41039.html
Reply
Leave a comment