Leave a comment

Comments 85

Просто, гениально, как всегда! oldfilatelist June 26 2015, 01:31:32 UTC
Посоветуйте, под каким названием сие чудо продается здесь?
Bullet?

Reply

Re: Просто, гениально, как всегда! greg_butcher June 26 2015, 01:39:36 UTC
Bullet или pear. Надо спрашивать Bullet part of inside cap.

Reply

Re: Просто, гениально, как всегда! oldfilatelist June 26 2015, 01:46:40 UTC
Спасибо.

Reply


wojzeh June 26 2015, 01:48:53 UTC

Гриша, не знаю, что ты тут написал - я не читал - но спасибо за фруктовый букет (жалко, что без шампанского),  а я жарю свинину на железных палочках!  В уксусе! Как в детстве!

Reply

greg_butcher June 26 2015, 01:50:14 UTC
Пожалуйста))) Плежа воз майн)))

А то, что ты не читал, конечно вдохновляет)))

Reply


lexizli June 26 2015, 01:50:30 UTC
На такой развод меня тоже пытались ловить по дороге из Пулково. Обломились! :-)))

А вот мясники... У нас два раза в год иеперь бывают мясники, на весеннюю да осеннюю сельхозярмарки. Только эти «мясники» в обычной жизни, скорее всего, какие-нибудь водители. И рубят они полутушу так, будто это дрова. Главное для них, чтоб куски примерно одинаковые получались и кости равномерно были внутри попрятаны :-(

Reply

greg_butcher June 26 2015, 01:53:35 UTC
Это печально про мясников(((

Reply

lexizli June 26 2015, 02:03:24 UTC
Еще как.

Но гораздо печальнее то, что когда я приезжаю в Балашов, что в Саратовской области, и прихожу на рынок, там в мясном павильоне говядины много, вроде бы... Но рубят ее точно так же, чтоб кости ровно разделить. И вырезку секут на малюсенькие кусочки. Я спрашивал, а не хотят ли они ее отдельно продавать, раза в два дороже, чем их обрубки. Не, заморачиваться лень и так покупают. Вот это «и так сойдет» в самое сердце меня поражает :-)

Reply

greg_butcher June 26 2015, 02:06:17 UTC
Надо немного подождать, когда найдется тот, кто будет резать как надо, тогда у них покупать перестанут))

Reply


livejournal June 26 2015, 02:36:48 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


elalii June 26 2015, 04:26:32 UTC
Гриша, а вот те жилки, что вы срезали, вы их выкидываете или как?

Reply

_a_s_ June 26 2015, 05:51:42 UTC
Или как. Насколько я помню, жилки идут в супчик для троллей.

Reply

elalii June 28 2015, 13:24:00 UTC
Я не тролль.

Reply

_a_s_ June 28 2015, 13:29:57 UTC
Я ждала этого коммента. :)))
http://greg-butcher.livejournal.com/41039.html

Reply


Leave a comment

Up