Leave a comment

elalii June 26 2015, 04:26:32 UTC
Гриша, а вот те жилки, что вы срезали, вы их выкидываете или как?

Reply

_a_s_ June 26 2015, 05:51:42 UTC
Или как. Насколько я помню, жилки идут в супчик для троллей.

Reply

elalii June 28 2015, 13:24:00 UTC
Я не тролль.

Reply

_a_s_ June 28 2015, 13:29:57 UTC
Я ждала этого коммента. :)))
http://greg-butcher.livejournal.com/41039.html

Reply

elalii June 28 2015, 14:10:54 UTC
))))
Замечательно вы меня "купили") Спасибо, прочла пост о супчике троллином, Ещё раз спасибо за то, что ссылку дали, я этот пост раньше не прочла.
Супчик из всякой обрези мои бабули варили замечательный! Сколько я не старалась, никогда такой не получался, а уж мамину куриную лапшу я и не пыталась повторить, как говорят-из одной мУчки, да разные рУчки))

Reply

greg_butcher June 26 2015, 11:56:03 UTC
Тут жира много, а жилок как раз немного и тонкие они. Я добавил мяса и накрутил фарша 4 кг со всего большого куска. Мяса добавлял 1/1 с обрезью.

Reply

elalii June 28 2015, 14:31:27 UTC
Спасибо! Мне прислали ссылку на ваш пост про супчик троллей, с удовольствием прочла, уж очень вы вкусно рассказываете!

Reply

greg_butcher June 28 2015, 16:37:05 UTC
Вот этот суп мне нравится еще больше)))
http://greg-butcher.livejournal.com/11356.html

Reply


Leave a comment

Up