Я варю. Что я никогда не кладу в свою солянку: копченую колбасу с жиром. Просто не люблю аромат и вкус вареного жира. Что я стараюсь класть: вареный язык. Он отличается по консистенции от мяса и колбас, придавая еде разнообразие кусательности (не знаю, как это объяснить правильнее) Соленый огурец кладу в готовый суп перед подачей (вместе с резаными черными маслинами, лимоном и сметаной), потому что в процессе варки из него уходит вкус. Остальное варьируется. Обычно тоже беру обрезки, предпочитая не копченые (как уже сказал) и не вареные, а ветчины, шинки и пастрамы и кусок говядины на кости.
А в бульон вкус должен приходить из рассола. Если такового нема, то отваривают шкурки огуречные, отдельно.Потом отвар процеживают и добавляют в суп. А сами огурцы - да, под конец. Тогда и вкус, и структура в наличии.
К сожалению, слишком сложное блюдо для моих скромным умений Поэтому раз в месяц езжу я в русский ресторан, покупаю у них несколько порций по 3,5 доллара за каждую и наслаждаюсь
Comments 259
Reply
Reply
Суп - это ведь не праздничное блюдо...
Reply
Что я никогда не кладу в свою солянку: копченую колбасу с жиром. Просто не люблю аромат и вкус вареного жира.
Что я стараюсь класть: вареный язык. Он отличается по консистенции от мяса и колбас, придавая еде разнообразие кусательности (не знаю, как это объяснить правильнее)
Соленый огурец кладу в готовый суп перед подачей (вместе с резаными черными маслинами, лимоном и сметаной), потому что в процессе варки из него уходит вкус.
Остальное варьируется. Обычно тоже беру обрезки, предпочитая не копченые (как уже сказал) и не вареные, а ветчины, шинки и пастрамы и кусок говядины на кости.
Reply
Reply
Reply
Reply
не, мы чет такое не едим :)
Reply
Reply
а я вот вам :)
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Поэтому раз в месяц езжу я в русский ресторан, покупаю у них несколько порций по 3,5 доллара за каждую и наслаждаюсь
Reply
Reply
здесь рецепт
Reply
Leave a comment