Leave a comment

Comments 60

yaloyal May 1 2015, 02:40:48 UTC
С картофельным пюре мне нельзя. :(

Reply

nikitinka May 1 2015, 06:41:58 UTC
Пюре из корня сельдерея не? Даже нелюбители сельдерея его за обе щеки уминают.

Reply

mhasman May 4 2015, 03:18:52 UTC
Ой-вэй, и таки почему?
Мне вот нельзя со свинячиьим жиром, и вполне себе понятно почему

Reply


eryv May 1 2015, 02:41:19 UTC
Как говорят ваши друзья американцы - сегодня состарившаяся рыба, а завтра - филе в дорогих магазинах на распродаже

Reply

greg_butcher May 1 2015, 07:59:08 UTC
Свежее было масло, свежее.(Ц))))))

Reply


wojzeh May 1 2015, 02:53:08 UTC

Эх, пюрешечка!

Reply


wojzeh May 1 2015, 02:59:30 UTC

Прочитал теперь. С бутылкой, похожей на мою - супер!

Reply

greg_butcher May 1 2015, 07:58:34 UTC
С бутылкой читал?))

Reply


dewynter May 1 2015, 03:07:07 UTC
Уже давно подмывает попробовать такое приготовление рыбы. Вроде Гароль МакГи говорил про такое. Но все никак руки не доходят. Теперь точно попробую. Спасибо!

Кстати, оффтопик, а вот какие у тебя любимые "гарниры" к обыкновенному портерхауз стейку?

Reply

greg_butcher May 1 2015, 07:58:14 UTC
Обыкновенная картошка))) Лучше печеная))

Reply

dewynter May 1 2015, 09:41:34 UTC
:))) а еще что-нибудь посоветуешь?

Reply

greg_butcher May 2 2015, 13:16:43 UTC
На мой взгляд, гарнир к мясу должен быть достаточно нейтральным, слегка сладковатым)))

Reply


Leave a comment

Up
[]