Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Confit de morue a la Terre Neuve
Apr 30, 2015 22:09
(
Read more...
)
еда
,
эксперимент
,
Канада
,
рыба
Leave a comment
Comments 60
Next
yaloyal
May 1 2015, 02:40:48 UTC
С картофельным пюре мне нельзя. :(
Reply
nikitinka
May 1 2015, 06:41:58 UTC
Пюре из корня сельдерея не? Даже нелюбители сельдерея его за обе щеки уминают.
Reply
mhasman
May 4 2015, 03:18:52 UTC
Ой-вэй, и таки почему?
Мне вот нельзя со свинячиьим жиром, и вполне себе понятно почему
Reply
eryv
May 1 2015, 02:41:19 UTC
Как говорят ваши друзья американцы - сегодня состарившаяся рыба, а завтра - филе в дорогих магазинах на распродаже
Reply
greg_butcher
May 1 2015, 07:59:08 UTC
Свежее было масло, свежее.(Ц))))))
Reply
wojzeh
May 1 2015, 02:53:08 UTC
Эх, пюрешечка!
Reply
wojzeh
May 1 2015, 02:59:30 UTC
Прочитал теперь. С бутылкой, похожей на мою - супер!
Reply
greg_butcher
May 1 2015, 07:58:34 UTC
С бутылкой читал?))
Reply
dewynter
May 1 2015, 03:07:07 UTC
Уже давно подмывает попробовать такое приготовление рыбы. Вроде Гароль МакГи говорил про такое. Но все никак руки не доходят. Теперь точно попробую. Спасибо!
Кстати, оффтопик, а вот какие у тебя любимые "гарниры" к обыкновенному портерхауз стейку?
Reply
greg_butcher
May 1 2015, 07:58:14 UTC
Обыкновенная картошка))) Лучше печеная))
Reply
dewynter
May 1 2015, 09:41:34 UTC
:))) а еще что-нибудь посоветуешь?
Reply
greg_butcher
May 2 2015, 13:16:43 UTC
На мой взгляд, гарнир к мясу должен быть достаточно нейтральным, слегка сладковатым)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
[]
Comments 60
Reply
Reply
Мне вот нельзя со свинячиьим жиром, и вполне себе понятно почему
Reply
Reply
Reply
Эх, пюрешечка!
Reply
Прочитал теперь. С бутылкой, похожей на мою - супер!
Reply
Reply
Кстати, оффтопик, а вот какие у тебя любимые "гарниры" к обыкновенному портерхауз стейку?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment