грег, и вы и юмбрики прекрасны и изумительны. я уже давно отголосовала, но не понимаю - зачем вам это? ну надо так надо.
если бы не дикая лень, юмбриками занялась бы прямо сегодня. подозреваю что они не так и просты, что надо очень четко исполнять все и пропорции. а я так не умею.
с вашей легкой руки и я и мой песик едим кости. печем по вашему рецепту, я ем костный мозг ( для пса слишком жирно а мне сойдет) а он - остальное.
В тесте пропорции очень важны. Причем они еще и меняются в зависимости от качества продуктов, даже не качества, а свойств. Надо чувствовать это. Поэтому я так редко пишу про выпечку и всякие сладости)))
А чо Ха-ха? Тут главное начать... А татен ваять ты и так умеешь - помню... Или ха-ха это к моему жлобству относится? Ну да - не люблю зазря суетицца))))
Кто знает...может быть если бы вы с бывшей Вашей девушкой видели мир одинаково, то она бы не стала бывшей... Я тут поэкспериментировала несколько дней назад по поводу творожной начинки для эклеров (не знала, что при этом они превращались в юмбрики:-))) традиционные мне показались вкуснее, хотя творог и всю творожную выпечку обожаю...
У меня был совсем не кислый))) И главное, чтоб не перегретый, тогда он в крем разотрется, а если сухой, то можно сливок добавить прямо в комбайн, это кроме тех что взбиваются)))
Проголосовала и еще раз. Там же раз в сутки можно, вот и напоминайте нам об этом) А юмбрики (милое слово-то какое) я заберу в копилку к себе и когда-нибудь куплю кондитерский мешок уже.
Comments 107
если бы не дикая лень, юмбриками занялась бы прямо сегодня. подозреваю что они не так и просты, что надо очень четко исполнять все и пропорции. а я так не умею.
с вашей легкой руки и я и мой песик едим кости. печем по вашему рецепту, я ем костный мозг ( для пса слишком жирно а мне сойдет) а он - остальное.
Reply
Reply
Подождем... сразу 2 и подпишешь)))
Reply
Reply
Или ха-ха это к моему жлобству относится? Ну да - не люблю зазря суетицца))))
Reply
Reply
Я тут поэкспериментировала несколько дней назад по поводу творожной начинки для эклеров (не знала, что при этом они превращались в юмбрики:-))) традиционные мне показались вкуснее, хотя творог и всю творожную выпечку обожаю...
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
А юмбрики (милое слово-то какое) я заберу в копилку к себе и когда-нибудь куплю кондитерский мешок уже.
Reply
За голос спасибо))
Reply
Leave a comment