Leave a comment

Comments 107

green_eegs January 25 2015, 02:42:57 UTC
грег, и вы и юмбрики прекрасны и изумительны. я уже давно отголосовала, но не понимаю - зачем вам это? ну надо так надо.

если бы не дикая лень, юмбриками занялась бы прямо сегодня. подозреваю что они не так и просты, что надо очень четко исполнять все и пропорции. а я так не умею.

с вашей легкой руки и я и мой песик едим кости. печем по вашему рецепту, я ем костный мозг ( для пса слишком жирно а мне сойдет) а он - остальное.

Reply

greg_butcher January 25 2015, 14:04:18 UTC
В тесте пропорции очень важны. Причем они еще и меняются в зависимости от качества продуктов, даже не качества, а свойств. Надо чувствовать это. Поэтому я так редко пишу про выпечку и всякие сладости)))

Reply


ataggonyi January 25 2015, 03:14:21 UTC
Следующая книга - Записки кондитера!
Подождем... сразу 2 и подпишешь)))

Reply

greg_butcher January 25 2015, 05:33:49 UTC
Хаха)))

Reply

ataggonyi January 25 2015, 05:36:04 UTC
А чо Ха-ха? Тут главное начать... А татен ваять ты и так умеешь - помню...
Или ха-ха это к моему жлобству относится? Ну да - не люблю зазря суетицца))))

Reply

greg_butcher January 25 2015, 14:04:44 UTC
Татан... надо бы соорудить на досуге)))

Reply


arigos January 25 2015, 03:17:05 UTC
Кто знает...может быть если бы вы с бывшей Вашей девушкой видели мир одинаково, то она бы не стала бывшей...
Я тут поэкспериментировала несколько дней назад по поводу творожной начинки для эклеров (не знала, что при этом они превращались в юмбрики:-))) традиционные мне показались вкуснее, хотя творог и всю творожную выпечку обожаю...

Reply

greg_butcher January 25 2015, 05:34:21 UTC
Может не тот творог брали?)))

Reply

arigos January 25 2015, 07:20:55 UTC
Обычный...творог был вкусный, сочетание не понравилось, надо, правда, с рикоттой попробовать...:-)

Reply

greg_butcher January 25 2015, 14:06:12 UTC
У меня был совсем не кислый))) И главное, чтоб не перегретый, тогда он в крем разотрется, а если сухой, то можно сливок добавить прямо в комбайн, это кроме тех что взбиваются)))

Reply


livejournal January 25 2015, 03:28:12 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


irinarozina January 25 2015, 03:34:42 UTC
Проголосовала и еще раз. Там же раз в сутки можно, вот и напоминайте нам об этом)
А юмбрики (милое слово-то какое) я заберу в копилку к себе и когда-нибудь куплю кондитерский мешок уже.

Reply

greg_butcher January 25 2015, 05:34:49 UTC
Очень рекомендую))
За голос спасибо))

Reply


Leave a comment

Up