Leave a comment

Comments 160

raduga2601 September 14 2014, 01:04:57 UTC
смотрится точно приятно, но сама пудинги не оч.

Reply

greg_butcher September 14 2014, 01:36:28 UTC
И эти люди запрещают мне ковырять в носу)))

Reply

raduga2601 September 14 2014, 01:42:14 UTC
ой, ну что ты..ковыряйсИ на здоровье
не к столу будет сказано, козявочки повышают иммунную систему - так твердят доктора)))

Reply

greg_butcher September 14 2014, 01:43:40 UTC
Спасибо за разрешение))))

Reply


klaracat September 14 2014, 01:10:40 UTC
В детстве не очень любила рисовую кашу.И здесь от рисового пудинга долго отказывалась.Пока однажды не попала в ситуацию,когда в доме еды,кроме рисового пудинга не было вообще.А есть хотелось.Понравилось.

Reply

greg_butcher September 14 2014, 01:37:30 UTC
А что бы не понравится? Рис - гуд, сливки -гуд, ваниль - гууууд!))))

Reply

klaracat September 14 2014, 01:41:02 UTC
Следующий раз коньяком полью.И шоколадом растопленным.

Reply

greg_butcher September 14 2014, 01:44:21 UTC
я помню в детском саду бросал шеколадную конфету в манную кашу))))

Reply


yaloyal September 14 2014, 01:14:56 UTC
0(ноль) комплиментов. Мясо давай! :)

Хрустальная вазочка умилила. У меня две хрустальные тарелочки. Конфеты или сухофрукты с них вкуснее.

Reply

greg_butcher September 14 2014, 01:38:00 UTC
Блин, ты девочка или где? Какая ты кровожадная)))

Reply

yaloyal September 14 2014, 02:03:21 UTC
Мясоедка я. :)
В гостях у хороших знакомых, когда дело до сладкого стола доходит, я рьяно блюду свою тарелку с остатками мяса. :)
Сладкие пирожки/кексики печь люблю. чтоб других угощать. Из последнего на ура три раза - пирог с "пьяной" вишней, выдержанной в 95-процентном спирте. Когда духовку открываешь, проверить готовность - парами алкоголя глаза режет. :)

Reply

greg_butcher September 14 2014, 02:05:41 UTC
Ой, что-то мне это напоминает))) Опасно с тобой связываться)))

Reply


spirols September 14 2014, 01:24:34 UTC
мне нравилась молочная рисовая каша
и тутешный пудинг нравиться тоже, хотя всегда ожидаю, что он будет теплым, как та детская каша

Reply

greg_butcher September 14 2014, 01:38:20 UTC
Так можно и теплым его сразу же))))

Reply


moyugolok September 14 2014, 01:30:26 UTC
Я, как и твои домашние, не разделяю твоих восторгов относительно пудинга.
Зато мои совершенно заслуженные аплодисменты вызывают твои рассказы и способ подачи материала. Спасибо, друг.
И еще. По поводу того - зачем писать? Когда найдется ответ на этот вопрос, черкани пару слов. А то не ты один этим мучаешься.

Reply

brightist September 14 2014, 01:36:56 UTC

и вам тоже сюда черкану )))

"может быть ваши откровения и не делают вас лучше, но совершенно точно, что они делают лучше те две тысячи человек, которые вас читают

так что вы не смущайтесь и пишите как и раньше :) "

Reply

moyugolok September 14 2014, 02:18:39 UTC
спасибо, это очень приятно услышать:)

Reply

brightist September 14 2014, 02:28:38 UTC

я всегда удивляюсь, как такие занятые люди как вы и уважаемый автор этого блога после насыщенного трудового дня еще находят силы чтобы фотографировать, засовывать все это в компьютер, обрабатывать, писать и вставлять это все в более чем связный текст и еще и отвечать на комментарии

так что еще раз спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up