Leave a comment

Comments 160

p_i_l_a_r September 14 2014, 01:31:31 UTC
Я тоже в детстве думала, что рисовый пудинг должен содержать в себе какие-то удивительные ингредиенты, совершенно для нас недоступные. :о)

Reply

greg_butcher September 14 2014, 01:40:21 UTC
А мне почему-то представлялась разъемная форма для пудинга, я такую видел в книжке венгерской кулинарной)))

Reply


brightist September 14 2014, 01:35:18 UTC

может быть ваши откровения и не делают вас лучше, но совершенно точно, что они делают лучше те две тысячи человек, которые вас читают

так что вы не смущайтесь и пишите как и раньше :)

Reply

greg_butcher September 14 2014, 01:41:43 UTC
(покраснев) меня читают 5 тысяч))))
спасибо) Буду продолжать)

Reply

brightist September 14 2014, 01:42:09 UTC

:)

Reply

yaloyal September 14 2014, 03:02:45 UTC
:)

Reply


vic_i_kedy September 14 2014, 01:47:01 UTC
(шепотом) Bloody steak !!!:)

Reply

greg_butcher September 14 2014, 01:48:30 UTC
чего???? это ты о чем?

Reply

vic_i_kedy September 14 2014, 01:56:00 UTC
Bloody steak всегда лучше, чем пудинг! :)

Reply

greg_butcher September 14 2014, 01:57:28 UTC
Даже на дессерт?))))
Вик, я мясо в руках держу по 8-10 часов в день...

Reply


_a_s_ September 14 2014, 01:50:34 UTC
Для меня ваши записки имеют самостоятельную ценность. Рецепты могут быть слишком сложными или трудоемкими, к рисовой каше я с некоторых пор равнодушна, но читать вас - всегда удовольствие.

Reply

greg_butcher September 14 2014, 01:51:43 UTC
ой, не перехвалите)))

Reply

_a_s_ September 14 2014, 02:08:43 UTC
Мне всегда кажется, что недохваливаю. :))) Мы ж такое поколение, ругать умеем виртуозно, а хвалить - это нам тяжело дается.

Reply

greg_butcher September 14 2014, 13:35:47 UTC
Все вам хорошо удается)))

Reply


ninas September 14 2014, 01:52:07 UTC
Хотя я сама его тоже не очень, дочка как то попросила. И я купила специальный тайский рис, супер липкий специально для такого пудинга. Вообщем неплохо, с манго, давно не делала! :)

Reply

greg_butcher September 14 2014, 01:56:36 UTC
Можно делать даже с басмати, просто дольше, но получается очень-очень)))

Reply

ninas September 14 2014, 02:03:52 UTC
Верю:)

Reply


Leave a comment

Up