Leave a comment

Comments 111

luxs135 April 27 2014, 02:33:04 UTC
А вот интересно, при чем тут получается гриль, если это все фактически на на жарочной панели готовится?
А еще, когда я такое жарю, оно у меня почем-то сильно скручивается. Типа шкура сжимается быстрее жира и начинается....

Reply

greg_butcher April 27 2014, 02:40:59 UTC
Гриль, потому что крышка есть у него))

Reply

khathi April 27 2014, 03:14:24 UTC
Потому что надо потолще резать, с полсантиметра где-то.

Reply


makslat April 27 2014, 03:21:47 UTC
люблю такую же шкварню, только с яичницей

... )

Reply

greg_butcher April 27 2014, 12:56:17 UTC
С яичницей тут обычно копченую грудинку таж выжаривают))

Reply


skydante April 27 2014, 03:32:54 UTC
о! пузанина:))) я такой по утрам питаюсь, обжаривая ломти по 1,5см до румян, но не до хруста. Соль-переч и употреблять под хлебушек

Reply

greg_butcher April 27 2014, 12:49:20 UTC
С хрустом тоже хорошо))

Reply


kassx April 27 2014, 04:28:02 UTC
не... мы традиционно лучше сало)

Reply

hoe_down April 27 2014, 04:30:32 UTC
Можно иногда то, иногда другое - эти вещи друг к другу не ревнивы.)))

Reply

greg_butcher April 27 2014, 12:48:03 UTC
Сало берется с другого места у свиньи)))

Reply


aleksey_che April 27 2014, 04:43:28 UTC
Спасибо! Попробую!

Reply

greg_butcher April 27 2014, 12:46:15 UTC
Веро или шкварки?))))

Reply

aleksey_che April 27 2014, 18:27:04 UTC
Шкварки!

Reply


Leave a comment

Up