Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Гриллады (grillades de porc salle)
Apr 26, 2014 20:43
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 111
Previous
Next
luxs135
April 27 2014, 02:33:04 UTC
А вот интересно, при чем тут получается гриль, если это все фактически на на жарочной панели готовится?
А еще, когда я такое жарю, оно у меня почем-то сильно скручивается. Типа шкура сжимается быстрее жира и начинается....
Reply
greg_butcher
April 27 2014, 02:40:59 UTC
Гриль, потому что крышка есть у него))
Reply
khathi
April 27 2014, 03:14:24 UTC
Потому что надо потолще резать, с полсантиметра где-то.
Reply
makslat
April 27 2014, 03:21:47 UTC
люблю такую же шкварню, только с яичницей
(
...
)
Reply
greg_butcher
April 27 2014, 12:56:17 UTC
С яичницей тут обычно копченую грудинку таж выжаривают))
Reply
skydante
April 27 2014, 03:32:54 UTC
о! пузанина:))) я такой по утрам питаюсь, обжаривая ломти по 1,5см до румян, но не до хруста. Соль-переч и употреблять под хлебушек
Reply
greg_butcher
April 27 2014, 12:49:20 UTC
С хрустом тоже хорошо))
Reply
kassx
April 27 2014, 04:28:02 UTC
не... мы традиционно лучше сало)
Reply
hoe_down
April 27 2014, 04:30:32 UTC
Можно иногда то, иногда другое - эти вещи друг к другу не ревнивы.)))
Reply
greg_butcher
April 27 2014, 12:48:03 UTC
Сало берется с другого места у свиньи)))
Reply
aleksey_che
April 27 2014, 04:43:28 UTC
Спасибо! Попробую!
Reply
greg_butcher
April 27 2014, 12:46:15 UTC
Веро или шкварки?))))
Reply
aleksey_che
April 27 2014, 18:27:04 UTC
Шкварки!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 111
А еще, когда я такое жарю, оно у меня почем-то сильно скручивается. Типа шкура сжимается быстрее жира и начинается....
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment