Leave a comment

Comments 186

ellagra April 19 2014, 01:16:47 UTC
Как всегда, вкусно написано и сфотографировано :)

Reply

greg_butcher April 19 2014, 01:41:53 UTC
Да ну, блин, покраснею сейчас)))

Reply


moyugolok April 19 2014, 01:26:14 UTC
Гриша, читать тебя сплошное удовольствие.

Reply

greg_butcher April 19 2014, 01:40:20 UTC
Ир, чего,прям совсем сплошное, безпросветное удовольствие?)))

Reply

moyugolok April 19 2014, 01:41:35 UTC
Почему, с просветом:))
Просто мне близко и стиль изложения, и тема, и настроение.

Reply

greg_butcher April 19 2014, 01:43:20 UTC
Ир, мы же с тобой родственники)))) Хотя степень родства так и не установлена))))) Я тебя тоже ку)))

Reply


Суп из чечевицы или диалог культур livejournal April 19 2014, 01:39:55 UTC
Пользователь marav сослался на вашу запись в записи « Суп из чечевицы или диалог культур» в контексте: [...] Оригинал взят у в Суп из чечевицы или диалог культур [...]

Reply


khathi April 19 2014, 01:44:00 UTC
А как же текс-мекс? Там без зиры никуда, месиканцы без неё как без рук - прямо твои узбеки. ;)_

Reply

greg_butcher April 19 2014, 01:50:11 UTC
Первый раз слышу. Бывал в Мексике, но кумина в их еде не почувствовал особо. Откуда данные?
Вот кинзу они любят, это да.

Reply

khathi April 19 2014, 04:27:42 UTC
Ну, смотрю наборы пряностей для текс-мекса - и в рецептах, и в магазинах - и везде вижу кумин.

Reply

greg_butcher April 19 2014, 12:46:10 UTC
Наборы пряностей для тех-мех сделаны на базе чили, в которую тоже кумин входит не всегда. в рецептах мексикнских мне кумин встречается довольно нечасто)))

Reply


olgana April 19 2014, 02:29:26 UTC
Читаю и смотрю всегда с интересом. Еще и с завистью :)
У меня вопрос не по теме, если можно. Как жарить печенку, чтобы она была сочной и не сырой?
Очень люблю, но не получается готовить.

Reply

khathi April 19 2014, 04:29:22 UTC
Тушить?

Reply

greg_butcher April 19 2014, 14:20:39 UTC
Внимательно следить за температурой и еще можно вилкой ее тыкать на последней стадии, получается неожиданно нежно)))

Reply

olgana April 19 2014, 17:07:24 UTC
Так какя температура должна быть? Высокая, умеренная, низкая? Надо ли обваливать в муке? Закрывать ли крышкой сковородку? Последняя стадия - это когда наступает? Вообще сколько надо жарить кусочек 1 см толщиной?
Про вилку - беру на вооружение, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up