Leave a comment

Comments 180

moyugolok February 17 2014, 02:11:41 UTC
Это правда очень удобно. Но все же я замораживаю концентрат бульонов больше для соусов, куда самого бульона нужно меньшее количество, да и не всегда есть из чего сварить. А если нужно варить суп, то я его (бульон) все же варю новый.

Reply

greg_butcher February 17 2014, 02:13:17 UTC
Тебе хорошо, у тебя есть на это время)))

Reply

moyugolok February 17 2014, 03:12:25 UTC
Да, это правда. И многое меняет.
Вообще, Гриш, я хочу сказать, что способы приготовленя еды напрямую зависят от образа жизни. Это, кстати, отдельный интересный разговор.

Reply

ext_2173375 February 17 2014, 06:05:11 UTC
я тоже морожу бульон для соусов. причем делаю это в пластиковых стаканчиках - очень удобно

Reply


p_i_l_a_r February 17 2014, 02:14:26 UTC
Пикшу надо поискать. За сутки уже второй интересный рецепт с этой рыбой. Пикша - это же haddock, да?

Reply

greg_butcher February 17 2014, 02:15:00 UTC
Он самый)))
На мой взгляд интереснее трески))

Reply

p_i_l_a_r February 17 2014, 02:17:28 UTC
Треску я не особо люблю, мне больше хек нравится. А вот с пикшей надо будет познакомиться поближе. :о)

Reply

greg_butcher February 17 2014, 02:24:38 UTC
Хек тоже сгодится))) А треску ты зря не любишь, треска это вещь)))

Reply


lady_tiana February 17 2014, 02:24:19 UTC
А можно узнать адресок, где такими замечательными семужьими головами торгуют?

Reply

greg_butcher February 17 2014, 02:25:42 UTC
Да в любом рыбном магазине. Ну может цена не везде такая классная, но в любом случае они стоят недорого.))

Reply


(The comment has been removed)

greg_butcher February 17 2014, 02:33:01 UTC
Да ну)))

Reply


khathi February 17 2014, 02:52:03 UTC
Минтай пусть кошки едят. ;)

Reply

greg_butcher February 17 2014, 09:21:31 UTC
Пусть едят)))

Reply


Leave a comment

Up