Leave a comment

p_i_l_a_r February 17 2014, 02:14:26 UTC
Пикшу надо поискать. За сутки уже второй интересный рецепт с этой рыбой. Пикша - это же haddock, да?

Reply

greg_butcher February 17 2014, 02:15:00 UTC
Он самый)))
На мой взгляд интереснее трески))

Reply

p_i_l_a_r February 17 2014, 02:17:28 UTC
Треску я не особо люблю, мне больше хек нравится. А вот с пикшей надо будет познакомиться поближе. :о)

Reply

greg_butcher February 17 2014, 02:24:38 UTC
Хек тоже сгодится))) А треску ты зря не любишь, треска это вещь)))

Reply

p_i_l_a_r February 17 2014, 02:27:21 UTC
У трески более волокнистое мясо, чем у хека, и есть мелкие косточки, а так ничего. :о)

Reply

greg_butcher February 17 2014, 02:32:44 UTC
У трески мелкие косточки выбираются легко, а если ее не переваривать, то волоком у нее вообще никаких нет)))

Reply

p_i_l_a_r February 17 2014, 02:38:24 UTC
Да я и не спорю, но если можно выбрать, то предпочту хека. А вот пикша у нас не водится. :о)

Reply

greg_butcher February 17 2014, 02:39:45 UTC
Жаль, очень хорошая рыбка))

Reply

bufetum February 17 2014, 16:39:36 UTC
Треска как фарш хороша, в тефтельках всяких и котлетах, в такой же бульон в виде шариков ее и красота.

Reply

p_i_l_a_r February 17 2014, 16:48:48 UTC
Очень верная ремарка! Треска в виде фарша гораздо вкуснее. :о)

Reply

greg_butcher February 17 2014, 22:13:31 UTC
????? Свежая треска вкуснее любой другой рыбы и не надо портить ее в мясорубке)))

Reply

p_i_l_a_r February 18 2014, 05:08:50 UTC
У нас треска только мороженая. Да и вкусы у всех разные. ;о)

Reply

greg_butcher February 17 2014, 22:15:01 UTC
Не портите хорошую рыбу!

Reply

bufetum February 17 2014, 22:59:26 UTC
хорошая рыба хороша и в виде рубленых изделий))

Reply

greg_butcher February 17 2014, 23:24:24 UTC
Ага)))

Reply

moyugolok February 17 2014, 03:13:17 UTC
Кстати, я ее тоже не знаю. Т.е. не пробовала. Или не помню...

Reply


Leave a comment

Up