Leave a comment

Comments 89

ellagra December 10 2013, 01:20:30 UTC
Я из иранской кухни обожаю Ghormeh Sabzi :)
В том же иранском супермаркете готовят иногда в их закусочной!

Reply

greg_butcher December 10 2013, 01:38:47 UTC
У них много чего есть вкусного)))

Reply


moyugolok December 10 2013, 01:48:42 UTC
Меня в Гугле не банили, но и смотреть на Фесенжан (я его и выговорить не могу) не пошла бы. А вот у тебя с удовольствием почитала. Шикарное такое, представила и облизнулась.

Reply

greg_butcher December 10 2013, 01:50:30 UTC
Ну так... наливай)))

Reply

moyugolok December 10 2013, 01:58:30 UTC
*Икает. Не могу! На работу работать надА. Вот вечером - тады ой:)

Reply

greg_butcher December 10 2013, 02:03:16 UTC
С утра выпил, весь день свободен)))

Reply


bynu_7 December 10 2013, 02:00:14 UTC
Спасибо за рецепт.

Reply

greg_butcher December 10 2013, 02:02:48 UTC
Всегда пожалуйста)))
Рад вас видеть))

Reply

bynu_7 December 10 2013, 02:11:48 UTC
Я вас постоянно читаю,тем более,что мясо наше все)))

Reply


kavolekat December 10 2013, 02:11:57 UTC
О! Нет, такое решительно противопоказано читать по ночам. И где я теперь мяса в 4 ура себе на поесть найду? Очень люблю все тушеное и в соусе.

Reply

greg_butcher December 10 2013, 09:41:55 UTC
Я вредный искуситель)))

Reply


luxs135 December 10 2013, 02:24:39 UTC
Вот кстати интересный момент. В тамошней кулинарии очень часто обдирают шкуру с курицы, и даже в ихних магазинах можно курицу без кожи купить.
Интересно, почему она им так не нравится? А блюдо попробуем ;)

Reply

greg_butcher December 10 2013, 09:41:16 UTC
Может не нравится им кожа у вареной или тушеной курицы?

Reply


Leave a comment

Up