Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Тыква в печенках
Oct 30, 2013 21:36
(
Read more...
)
говядина
,
паштет
,
8 марта
,
Мясо
Leave a comment
Comments 134
Next
trio_mia
October 31 2013, 01:58:06 UTC
Только так! Кто придумал паштет запекать - совсем не дураки были.
У нас тыква такая круглый год и печень телячья копейки стоит. Я бы прямо сейчас побежала делать, да ночь на дворе.
Reply
greg_butcher
October 31 2013, 19:49:28 UTC
Ну запекать, это сильно сказано))) 80С, это скорее довести до ума)))
Reply
p_i_l_a_r
October 31 2013, 01:59:53 UTC
Очень славный паштет ты придумал! :о)
Reply
greg_butcher
October 31 2013, 19:49:44 UTC
Спасибо)
Reply
oleg_a
October 31 2013, 02:11:38 UTC
Люблю паштет! Попробую и по этому рецепту.Мне понравилась идея протереть его через сито- так будет лучше!
Reply
luxs135
October 31 2013, 03:07:46 UTC
Попробуем, как раз тыквы поспели :)
Если не нравится Хеловин, то можно попраздновать Самайн (Samhain), тоже в это время празднуют друзья кельты.
Reply
greg_butcher
October 31 2013, 19:50:05 UTC
А это не одно и тоже?)))
Reply
luxs135
November 1 2013, 16:32:56 UTC
На сколько я понимаю, это новые адаптации старых пррздников...
Reply
greg_butcher
November 1 2013, 23:49:25 UTC
Что значит адаптации? Это тот же самый праздник)))
Reply
Thread 7
livejournal
October 31 2013, 03:35:23 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 134
У нас тыква такая круглый год и печень телячья копейки стоит. Я бы прямо сейчас побежала делать, да ночь на дворе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если не нравится Хеловин, то можно попраздновать Самайн (Samhain), тоже в это время празднуют друзья кельты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment