Leave a comment

Comments 134

d_white1967 October 31 2013, 04:04:39 UTC
Заманчиво!

Reply

greg_butcher November 1 2013, 23:49:53 UTC
Ну дык эта... Заманиваю)))

Reply

d_white1967 November 1 2013, 23:51:47 UTC
"Уж лучше вы к нам" (с)
У меня в разгаре процедура натурализации; сам понимаешь, невыездной я ныне.

Reply

greg_butcher November 2 2013, 00:07:26 UTC
Я все еще жду пароли и явки)))

Reply


ijb66 October 31 2013, 04:09:41 UTC
О, наконец то и на моей улице праздник, хотя и с масонским оттенком ))) Как раз мама приезжает на выходные, надо ее порадовать паштетом. Тыквы такой формы у нас есть в магазинах, осталось найти печень... Хотя вчера на прогулке одна из собак вела себя плохо, если повторится - попробуем ее )))
Насколько чувствуется запах тыквы в паштете? Есть у меня опыт готовки тыквенного супа, куда изрядно добавляется сельдерей и получаемое сочетание этих вкусов очень гармонично... Можно ли (нужно ли) тут так подправить рецепт?

Reply

greg_butcher October 31 2013, 19:50:44 UTC
Вкус тыквеы не чувствуется, можно не подправлять)))

Reply

ijb66 October 31 2013, 19:57:07 UTC
В Москве полночь, поставил в духовку первую протертую партию паштета (кроме набора специй, старался не отступать от рецепта), вторая партия + морковь. Жена ходит кругами и спрашивает действительно ли нужно целый час держать при 80 гр.? можно ли попробовать быстрее?

Reply

greg_butcher October 31 2013, 20:16:49 UTC
Можно и быстрее, но будет жидковато)))
Можешь ее отправлять спать, скажи что потом еще остыть надо))))

Reply


Какое яйцо balt_alex October 31 2013, 04:30:14 UTC
Дилетантский вопрос: а яйцо сырое или вареное?

Reply

Re: Какое яйцо silvertreasure October 31 2013, 04:55:08 UTC
Скорее всего, сырое - как связующее звено при запекании. Да и исходное сырье глаже получится.

Reply

Re: Какое яйцо greg_butcher October 31 2013, 19:50:56 UTC
Сырое.

Reply


gin_new October 31 2013, 04:34:59 UTC
Ооо! Шикарный паштет, надо брать!

Reply

greg_butcher October 31 2013, 19:51:05 UTC
)))

Reply


silvertreasure October 31 2013, 04:52:22 UTC
А-га! Теперь-то я точно знаю название этой тыквы! Купила по случаю, уж очень понравилась, да и лежит уже с месяц, никуда не приткнуть. Значит, будет паштет и тыквенно-кабачковые оладушки.
Как всегда - спасибо за идею!

Reply

greg_butcher October 31 2013, 19:51:22 UTC
Всегда пожалуйста)))

Reply


Leave a comment

Up