О, наконец то и на моей улице праздник, хотя и с масонским оттенком ))) Как раз мама приезжает на выходные, надо ее порадовать паштетом. Тыквы такой формы у нас есть в магазинах, осталось найти печень... Хотя вчера на прогулке одна из собак вела себя плохо, если повторится - попробуем ее ))) Насколько чувствуется запах тыквы в паштете? Есть у меня опыт готовки тыквенного супа, куда изрядно добавляется сельдерей и получаемое сочетание этих вкусов очень гармонично... Можно ли (нужно ли) тут так подправить рецепт?
В Москве полночь, поставил в духовку первую протертую партию паштета (кроме набора специй, старался не отступать от рецепта), вторая партия + морковь. Жена ходит кругами и спрашивает действительно ли нужно целый час держать при 80 гр.? можно ли попробовать быстрее?
А-га! Теперь-то я точно знаю название этой тыквы! Купила по случаю, уж очень понравилась, да и лежит уже с месяц, никуда не приткнуть. Значит, будет паштет и тыквенно-кабачковые оладушки. Как всегда - спасибо за идею!
Comments 134
Reply
Reply
У меня в разгаре процедура натурализации; сам понимаешь, невыездной я ныне.
Reply
Reply
Насколько чувствуется запах тыквы в паштете? Есть у меня опыт готовки тыквенного супа, куда изрядно добавляется сельдерей и получаемое сочетание этих вкусов очень гармонично... Можно ли (нужно ли) тут так подправить рецепт?
Reply
Reply
Reply
Можешь ее отправлять спать, скажи что потом еще остыть надо))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как всегда - спасибо за идею!
Reply
Reply
Leave a comment