Leave a comment

Comments 170

raspy_vl February 13 2013, 05:16:46 UTC
пойду за коричневым сахаром сегодня, пожалуй...

Reply

greg_butcher February 13 2013, 06:01:25 UTC
Вот это правильный подход)))

Reply

raspy_vl February 13 2013, 10:53:00 UTC
спасибо!
получилось годно.
но в следующий раз уменьшу количество воды на треть, а то и на половину.
ну и наверное щепотку корицы

Reply

greg_butcher February 13 2013, 20:59:33 UTC
О! уже пошли улучшения)))

Reply


iffa February 13 2013, 06:05:55 UTC
спасибо. Надо опробовать!

Reply

greg_butcher February 13 2013, 06:07:32 UTC
Надо палюбому)))

Reply


(The comment has been removed)

greg_butcher February 13 2013, 09:11:30 UTC
Про косистенцую, это вы по картинке судите?

Reply


junet February 13 2013, 07:35:08 UTC
Занесла себе в книжку )) Как закуплю коричневый сахар - немедленно опробую! ))
Э... только вот прошу прощения за мое невежество... пекарский порошок - это такая сухая рассыпчатая штука, которая сейчас везде вместо дрожжей идет?

Reply

greg_butcher February 13 2013, 09:15:44 UTC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BA
Попробуйте, но помните, что это очень сладко, особенно на наш русский вкус)))

Reply

khathi July 3 2013, 14:15:57 UTC
Не сказал бы, что очень. Сироп получается даже менее сладким, чем традиционная ириска, а сам пудинг вполне обычной сладости. Карамелизация убивает приторность.

Reply

greg_butcher July 3 2013, 20:02:14 UTC
Где же там карамелизация происходит? я не я не заметилю хотя смотря что звать карамелизацией)))

Reply


alco_gourmet February 13 2013, 07:43:56 UTC
Крем-брюле...

Reply

greg_butcher February 13 2013, 09:13:49 UTC
Да ну???

Reply


Leave a comment

Up