Занесла себе в книжку )) Как закуплю коричневый сахар - немедленно опробую! )) Э... только вот прошу прощения за мое невежество... пекарский порошок - это такая сухая рассыпчатая штука, которая сейчас везде вместо дрожжей идет?
Не сказал бы, что очень. Сироп получается даже менее сладким, чем традиционная ириска, а сам пудинг вполне обычной сладости. Карамелизация убивает приторность.
Comments 170
Reply
Reply
получилось годно.
но в следующий раз уменьшу количество воды на треть, а то и на половину.
ну и наверное щепотку корицы
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Э... только вот прошу прощения за мое невежество... пекарский порошок - это такая сухая рассыпчатая штука, которая сейчас везде вместо дрожжей идет?
Reply
Попробуйте, но помните, что это очень сладко, особенно на наш русский вкус)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment