Leave a comment

junet February 13 2013, 07:35:08 UTC
Занесла себе в книжку )) Как закуплю коричневый сахар - немедленно опробую! ))
Э... только вот прошу прощения за мое невежество... пекарский порошок - это такая сухая рассыпчатая штука, которая сейчас везде вместо дрожжей идет?

Reply

greg_butcher February 13 2013, 09:15:44 UTC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BA
Попробуйте, но помните, что это очень сладко, особенно на наш русский вкус)))

Reply

khathi July 3 2013, 14:15:57 UTC
Не сказал бы, что очень. Сироп получается даже менее сладким, чем традиционная ириска, а сам пудинг вполне обычной сладости. Карамелизация убивает приторность.

Reply

greg_butcher July 3 2013, 20:02:14 UTC
Где же там карамелизация происходит? я не я не заметилю хотя смотря что звать карамелизацией)))

Reply

Re: khathi July 3 2013, 22:45:28 UTC
Ну, может это я в духовке передержал, конечно, но сверху вполне себе карамель получилась, как на крем-брюле. Да и соус уварился практически до состояния ириски.

Reply


Leave a comment

Up