Занесла себе в книжку )) Как закуплю коричневый сахар - немедленно опробую! )) Э... только вот прошу прощения за мое невежество... пекарский порошок - это такая сухая рассыпчатая штука, которая сейчас везде вместо дрожжей идет?
Не сказал бы, что очень. Сироп получается даже менее сладким, чем традиционная ириска, а сам пудинг вполне обычной сладости. Карамелизация убивает приторность.
Ну, может это я в духовке передержал, конечно, но сверху вполне себе карамель получилась, как на крем-брюле. Да и соус уварился практически до состояния ириски.
Э... только вот прошу прощения за мое невежество... пекарский порошок - это такая сухая рассыпчатая штука, которая сейчас везде вместо дрожжей идет?
Reply
Попробуйте, но помните, что это очень сладко, особенно на наш русский вкус)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment