Leave a comment

Comments 170

ext_338929 February 13 2013, 02:01:12 UTC
не, спасибо, не надо. выглядит чудовищно.

Reply

greg_butcher February 13 2013, 02:04:01 UTC
Специально для вас мой пост про суп.

Reply

ext_338929 February 13 2013, 02:07:36 UTC
это который из сушёной трески? я ел неоднократно в странах Скандинавии, там это дежурная еда. скажу честно: на мой вкус из свежей рыбы много лучше.:)

Reply

greg_butcher February 13 2013, 02:08:44 UTC
Который с сырым мясом. На этом и закончим.

Reply


_a_s_ February 13 2013, 02:09:50 UTC
Выглядит не чудовищно, а интригующе. :)))

Пару вопросов можно?
Масло для теста можно растопить? Как запекать, порционно или в большой форме? Надо ли форму смазывать?

Reply

greg_butcher February 13 2013, 02:11:33 UTC
В большой форме. Масло размягчить, но не растапливать. Форму смазывать не надо, можно немного соуса плеснуть на дно перед тем как тесто выливать, но совсем немного.

Reply

_a_s_ February 13 2013, 02:18:09 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

greg_butcher February 13 2013, 02:18:40 UTC
Не бьется))))

Reply

ataggonyi February 13 2013, 05:13:02 UTC
Чугун - это хорошо, чугун - это надежно! Таким, если не заварить чаю, то хотя бы всегда можно дать мужа по башке!))))

Reply

(The comment has been removed)


p_i_l_a_r February 13 2013, 02:39:09 UTC
Хорошо же в Канаде в кризис жилось,богато.
У меня тоже был вопрос про форму, но из комментов выше уже всё понятно. :о)

Reply

greg_butcher February 13 2013, 05:57:37 UTC
Вот такой у нас хреновый кризис)))

Reply


puz_volk February 13 2013, 02:40:57 UTC
Отлично выглядит: вредно и вкусно :) В общем - "гуляй рванина", надо пробовать.

Reply

greg_butcher February 13 2013, 05:57:54 UTC
Это в натуре вкусно))

Reply


Leave a comment

Up