Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Pouding chômeur
Feb 12, 2013 20:29
(
Read more...
)
Канада
,
десерт
,
квебек
Leave a comment
Next
Back to all threads
ext_338929
February 13 2013, 02:01:12 UTC
не, спасибо, не надо. выглядит чудовищно.
Reply
greg_butcher
February 13 2013, 02:04:01 UTC
Специально для вас мой пост про суп.
Reply
ext_338929
February 13 2013, 02:07:36 UTC
это который из сушёной трески? я ел неоднократно в странах Скандинавии, там это дежурная еда. скажу честно: на мой вкус из свежей рыбы много лучше.:)
Reply
greg_butcher
February 13 2013, 02:08:44 UTC
Который с сырым мясом. На этом и закончим.
Reply
dervish666
February 13 2013, 04:53:20 UTC
Вася прав...чудовище!:-)
Reply
ataggonyi
February 13 2013, 05:13:36 UTC
Ты с каких пор в гломурасты записался?
Reply
dervish666
February 13 2013, 05:16:38 UTC
С тех пор, как не нашел в рецепте солидола.
Reply
ataggonyi
February 13 2013, 05:24:46 UTC
Слушай, ну ты же грамотный вроде кулинар - это же рецепт, а не инструкция для анального секса...
Reply
dervish666
February 13 2013, 05:52:25 UTC
Мало ли на заборах рецептов написано, так пусть на заборах и остаются.
Reply
greg_butcher
February 13 2013, 05:57:01 UTC
Неженка)))
Reply
dervish666
February 13 2013, 05:58:30 UTC
Хулиган, с поварешкой!:-))
Reply
greg_butcher
February 13 2013, 06:02:26 UTC
Он самый))) Есчо и с ножекаме)))
Reply
dervish666
February 13 2013, 06:07:45 UTC
Тем более ,давай нормальные рецепты!
Reply
greg_butcher
February 13 2013, 06:09:09 UTC
С солидолом?)))
Reply
dervish666
February 13 2013, 06:11:06 UTC
Вот бестолковый...с мясом!!!:-)))
Reply
greg_butcher
February 13 2013, 06:12:18 UTC
Не мязом единым)))
Reply
Back to all threads
Next
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment