Leave a comment

ext_338929 February 13 2013, 02:01:12 UTC
не, спасибо, не надо. выглядит чудовищно.

Reply

greg_butcher February 13 2013, 02:04:01 UTC
Специально для вас мой пост про суп.

Reply

ext_338929 February 13 2013, 02:07:36 UTC
это который из сушёной трески? я ел неоднократно в странах Скандинавии, там это дежурная еда. скажу честно: на мой вкус из свежей рыбы много лучше.:)

Reply

greg_butcher February 13 2013, 02:08:44 UTC
Который с сырым мясом. На этом и закончим.

Reply

dervish666 February 13 2013, 04:53:20 UTC
Вася прав...чудовище!:-)

Reply

ataggonyi February 13 2013, 05:13:36 UTC
Ты с каких пор в гломурасты записался?

Reply

dervish666 February 13 2013, 05:16:38 UTC
С тех пор, как не нашел в рецепте солидола.

Reply

ataggonyi February 13 2013, 05:24:46 UTC
Слушай, ну ты же грамотный вроде кулинар - это же рецепт, а не инструкция для анального секса...

Reply

dervish666 February 13 2013, 05:52:25 UTC
Мало ли на заборах рецептов написано, так пусть на заборах и остаются.

Reply

greg_butcher February 13 2013, 05:57:01 UTC
Неженка)))

Reply

dervish666 February 13 2013, 05:58:30 UTC
Хулиган, с поварешкой!:-))

Reply

greg_butcher February 13 2013, 06:02:26 UTC
Он самый))) Есчо и с ножекаме)))

Reply

dervish666 February 13 2013, 06:07:45 UTC
Тем более ,давай нормальные рецепты!

Reply

greg_butcher February 13 2013, 06:09:09 UTC
С солидолом?)))

Reply

dervish666 February 13 2013, 06:11:06 UTC
Вот бестолковый...с мясом!!!:-)))

Reply

greg_butcher February 13 2013, 06:12:18 UTC
Не мязом единым)))

Reply


Leave a comment

Up