Leave a comment

Comments 125

p_i_l_a_r February 2 2013, 02:33:53 UTC
Весьма экстравагантно. Мне нравится. :о)

И я очень согласна с припиской: "Если кто захочет это повторить, то пусть удостоверится, что мясу можно доверять".

Спасибо за писательницу, поищу непременно. :о)

Reply

greg_butcher February 2 2013, 03:08:58 UTC
Писательница стоящая)))
И суп вышел очень достойный)))

Reply


_a_s_ February 2 2013, 02:44:46 UTC
На фотографии мелкопорезанных жилок захлебнулась слюной. У троллей явно губа не дура. :)))
Пошла искать писательницу...

Reply

greg_butcher February 2 2013, 03:27:45 UTC
Жилки когда они получились в смеси с мясом medium rare, это вышло как сбыча мечт... ))

Reply


appeti February 2 2013, 03:07:45 UTC
Я угадала и не угадала:)
Но больше угадала, чем нет.
Как ты красиво написал это! И много так, что хочется ответить на все и не знаю с чего начать.
Фо, я думаю ближе всего, да. И теперь мне нельзя туда писать свой суп. Скажут что подсмотрела у тебя :) хотя он и другой несколько планировался.
Да и ладно:)
Я потом про него все равно расскажу, а там хватит и одного.
Назначим тебе в качестве наказания - проголосовать за меня :)))

Reply

greg_butcher February 2 2013, 03:11:07 UTC
Дык бери мой и иди туда, если он тебе нра)))

Reply

appeti February 2 2013, 03:21:17 UTC
Ну уж нет.
Он мне хоть и нравится, но делать я так не стану.
Тем более что та моя идея все же чуть в другом.
Я сейчас просто уже отошла от удивления как ты умудрился подсмотреть:) и если получится напишу потом чего затеять собиралась:)

Reply

greg_butcher February 2 2013, 03:26:03 UTC
Давай. Хочу посмотреть на твою идею))

Reply


snaf_omsk February 2 2013, 03:37:36 UTC
пойти поесть что-ли...

Reply

greg_butcher February 2 2013, 03:39:16 UTC
Мысль изящества не лишенная)))

Reply


sergej_pozhar February 2 2013, 04:15:09 UTC
Роясь в холодильнике, нашел только часть свиного хребта и прилагающиийся к нему хвост. Для супа подумал, хватит, для поесть - маловато, пойду еще-ка я мяска раздобуду. Тогда и супец придумаю.

Reply

greg_butcher February 2 2013, 08:47:49 UTC
Вот правильный подход к вопросу)))

Reply


Leave a comment

Up