Leave a comment

Comments 31

profiless November 11 2023, 03:05:30 UTC
Красота!

Reply


terraon November 11 2023, 09:22:40 UTC
Ну тут невозможно не согласиться:

Все их ели и хвалили, хотя скорее всего хвалили просто из вежливости

Из говядины шашлык делают только блогеры.

Reply

greg_butcher November 11 2023, 10:49:30 UTC
И юный комсомолец хоть и в одиночку, но строем отправляется на х.й...

Reply

pavel_chirtsov November 21 2023, 11:13:29 UTC

И большая часть Узбекистана

Reply

ivannap November 22 2023, 13:58:40 UTC

Ну, вообще-то найти в Узбекистане шашлык из говядины, это надо умудриться.

Reply


neusolga November 11 2023, 12:39:13 UTC
Интересуюсь про нож, это же филейный?) Думала, что ваш любимый нож- шеф повар)

Reply


nina_bu November 11 2023, 13:25:48 UTC

Весьма аппетитно выглядит мяско! Ну и поэтично, конечно, получилось.

Reply


mice35 November 11 2023, 15:57:22 UTC
Я раньше нанизывал мясо точно таким же образом - жиром поперёк шампура. При этом не весь жир прожаривался до состояния, которое мне нравится жевать. Сейчас нанизываю жиром параллельно шампуру, чтобы вся поверхность жира одинаково прожаривалась на углях. При этом каждый кусок со сдвигом по фазе, чтобы какой бы стороной шампур не лёг обжариваться, как минимум один кусок с жиром будет смотреть на угли.
Это исключительно мои личные заморочки и никого ни к чему не призываю. При этом было бы интересно мнение коллег по пожарочному цеху к этой системе.

Reply


Leave a comment

Up