Первое правило канадского иммигранта: Постараться свести к абсолютному минимуму общение с русскоязычной диаспорой. Исключение только для потомков иммигрантов волны 1917-1923 годов.
Не вижу связи между этим диалогом и положением на фронте, между двумя, можно сказать старымми кулинарными блогерами, которые делают это профессионально
С возвращением. Про рецепты сала было интересно. Сам иногда балуюсь, да и "крафтовое" покупаю иногда. Тут же рецептов даже больше чем у борща) Ну а клиенты, они разные, ага. Как говорится, хочешь возненавидеть людей, поработай в продажах, а ещё лучше в сервисе))
Ну это типа если покупаешь не прям у частника, а очень мелкого производителя. Ну и разный варианты, соленое, маринование, отварное и т.д. По аналогии с пивом)
Comments 172
Постараться свести к абсолютному минимуму общение с русскоязычной диаспорой.
Исключение только для потомков иммигрантов волны 1917-1923 годов.
Reply
Reply
Reply
Reply
совсем не читаемо
Reply
А потому что это не для того, чтобы читали, а для того, чтобы было.
Reply
Reply
Ctrl + и все дела или минус ... и такие встречаются. попробуйте ...
Reply
Reply
Если рашковцы заговорили о сале, значит на фронте совсем плохи дела. Но скоро и про рис начнут судачить.
Reply
Reply
рашковцы? он вроде как из из канады ... мясник.
Reply
Reply
Reply
Reply
С возвращением.
Про рецепты сала было интересно. Сам иногда балуюсь, да и "крафтовое" покупаю иногда.
Тут же рецептов даже больше чем у борща)
Ну а клиенты, они разные, ага. Как говорится, хочешь возненавидеть людей, поработай в продажах, а ещё лучше в сервисе))
Reply
что такое "крафтовое", полтора года перехал в подмосковье и солю грудинку сам.
крафтовое?
Reply
Ну это типа если покупаешь не прям у частника, а очень мелкого производителя. Ну и разный варианты, соленое, маринование, отварное и т.д.
По аналогии с пивом)
Reply
я беру с другом полутуши не полугодового роста, а годового ... в ноябре.
это крафт? я пиво не люблю.
Reply
Leave a comment