Leave a comment

Comments 56

crown_athlete April 26 2018, 12:52:40 UTC
Ладно, следующий раз попробую варить полтора часа, а то раньше все попытки приготовления заканчивались тем, что он был жёсткий как резина

Reply

vadfred April 26 2018, 13:18:32 UTC
Бывает и дольше..и вода недолжна сильно кипеть..умеренно так

Reply

greg_butcher April 26 2018, 13:20:00 UTC
От интенсивности кипения температура не зависит. Константа это.

Reply

greg_butcher April 26 2018, 13:21:10 UTC
Его надо варить пока не станет мягким. И лучше брать замороженного. Если свежий, то надо отбивать.

Reply


snake_d_ha April 26 2018, 12:59:29 UTC
А чем так хорош бешбармак?

Я не то, чтобы сильно кулинар, но домашняя лапша для меня уже выглядит проблемой.

Reply

greg_butcher April 26 2018, 13:21:31 UTC
А в чем проблема домашней лапши?

Reply

snake_d_ha April 26 2018, 14:23:53 UTC
Сложно. Отдельно замешивать тесто, делать, резать...

Хотя может это мой персональный пробел. :)

Есть вариант это сделать просто?

Reply


luvida April 26 2018, 13:16:52 UTC
Ну, его, осьминога, не люблю я их.
А поступили вы правильно, мне кажется.

Reply

greg_butcher April 26 2018, 13:22:06 UTC
Что признался?

Reply

luvida April 26 2018, 13:23:15 UTC
Да. Не подставили своего друга, не заставили его врать.
Ну, это моё мнение)

Reply


vadfred April 26 2018, 13:19:38 UTC
Лучше осьминога -может быть только осьминог.!нет в моих краях крупных..по полкило тока...

Reply

greg_butcher April 26 2018, 13:21:49 UTC
Можно и мелкого)))

Reply

vadfred April 26 2018, 13:28:28 UTC
Када он побольще то вкуснее...я готовлю ..редко..мелкие тож не всегда валяются...

Reply

greg_butcher April 26 2018, 13:29:52 UTC
Большой у нас дорого. Этот был на полтора кило, обошелся мне в 25. А серьезный будет 50-70.

Reply


eyno April 26 2018, 13:25:34 UTC
Григорий, а где же фото? )

Reply

greg_butcher April 26 2018, 13:26:29 UTC
Фото чего? Или кого? Если осьминога, то все тут)))

Reply

eyno April 26 2018, 13:38:11 UTC
Понятно. Значит у меня не отгружаются.

Reply


Leave a comment

Up