Leave a comment

crown_athlete April 26 2018, 12:52:40 UTC
Ладно, следующий раз попробую варить полтора часа, а то раньше все попытки приготовления заканчивались тем, что он был жёсткий как резина

Reply

vadfred April 26 2018, 13:18:32 UTC
Бывает и дольше..и вода недолжна сильно кипеть..умеренно так

Reply

greg_butcher April 26 2018, 13:20:00 UTC
От интенсивности кипения температура не зависит. Константа это.

Reply

greg_butcher April 26 2018, 13:21:10 UTC
Его надо варить пока не станет мягким. И лучше брать замороженного. Если свежий, то надо отбивать.

Reply

crown_athlete April 26 2018, 13:23:55 UTC
Я до этого максимум час варил, а ещё мне советовали довести его в холодной воде до кипения и дать пару часов остыть, но тоже резина получилась

Reply


Leave a comment

Up