Leave a comment

Comments 128

nihon_rider March 7 2018, 04:43:42 UTC

Отличная идея! И в японских реалиях должно забористо получиться. Шпинат, то бишь «хоренсо» на местном наречии есть. Фасоль имеется. А можно попробовать заменить ее какими-нибудь местными бобами, застолбить рецепт и назвать его «зелёные щи по-токийски» ))) Пойду ка я на кухню, пока идею не сперли, с интеллигентами ухо держать востро надо )))

Reply

greg_butcher March 7 2018, 04:51:51 UTC
)))

Reply


afonya007 March 7 2018, 04:54:19 UTC
сколько ботвы понаписано

Reply


brabuljak March 7 2018, 07:15:28 UTC
На днях делал фасолевый суп на курином бульоне.
Картошка, лук, морковь, кукуруза, болгарский перец. Тоже неплохо.
А со шпинатом обязательно сделаю.

Reply

mihailgurevitch March 14 2018, 21:37:45 UTC
Детские стихи вспомнились:)

Reply


kievdiaspora March 7 2018, 07:41:22 UTC

Спасибо Григорий! А периодичность появления в сети раз в месяц - это станет правилом?

Reply


frezzi_grant March 7 2018, 08:06:54 UTC
все правильно автор рассказа сказал. только замените слово "переживать" на слово "рефлексировать".
вот это и есть интеллигент. тот, кто рефлексирует. способ зарабатывания/использование мата в речи/знание языков и прочее здесь совершенно не определяют ничего.

Reply

greg_butcher March 7 2018, 11:47:03 UTC
Вы считаете, что заменив один синоним другим, что-то измените? Вы сейчас делаете то же самое, противопоставляете одних людей другим.

Reply

frezzi_grant March 7 2018, 11:53:18 UTC
ничего не поняла- кого и кому я противопоставляю?
рефлексия и переживание не синонимы.

Reply

greg_butcher March 7 2018, 11:57:06 UTC
Это вам так кажется, что переживание и самокопание, это разные вещи. Так же вам и кажется, что люди с низкой культурой не копаются в себе.

Reply


Leave a comment

Up