Leave a comment

Comments 64

ext_3092312 November 19 2016, 06:18:36 UTC

Про фантастику аналогично. И я даже знаю причину отсутствия интереса - мы уже живём в этой фантастике, поэтому книжки безнадежно отстали.

Reply

penetrat0r November 19 2016, 07:03:10 UTC
ИМХО, хорошую фантастику просто надо читать. А её пишут нечасто - вот почему её приток сейчас куда как меньше, чем в детстве, когда читаешь то, что накопилось за годы.

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:21:26 UTC
Вот это больше похоже на правду... Хорошей стало мало

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:12:59 UTC
Фантастика бывает разная. Есть такая до которой мы и не доживем никогда.

Reply


farshkotletych November 19 2016, 07:09:49 UTC
Напомнило детство, спасибо.
папа делал такую же штуку, только вместо мясного фарша сырая подмороженная скумбрия порубленая на мелкие куски ножом с тем же составом,ну и разве только без сыра.

Reply

eyno November 19 2016, 07:48:00 UTC
Простите, напомнило:

"Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился."

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:13:19 UTC
Ну вам уже ответили))

Reply


ikarevitch November 19 2016, 08:09:24 UTC
Я вот только вчера открыл, что у тебя есть передача на Кухне))

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:13:48 UTC
Есть многое, Горацио, на свете ...

Reply


ximera November 19 2016, 10:25:59 UTC
Всю взрослую жизнь ем сырой говяжий фарш - от миски надо отгонять дубиной, а то на котлеты не оставлю - и ни каких гельминтов. Тьфу, тьфу, тьфу. Но то магазинное мясо из "колхозов", а вот с деревенским/фермерским мясом не рискую.

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:14:38 UTC
Подход верный, но поинтересоваться статистикой асе равно не повредит)))

Reply


luk_oak November 19 2016, 14:13:56 UTC
Вопрос не по сюжету. Купили вчера в Костко целого барана, сегодня будем разделывать тушку, завтра запекать ногу. Во всех схемах по разделке голень и рулька выглядят какими-то небольшими по отношению к другим частям разделки. Меняется ли что-то при разделке если запекать ногу? Ну и что бы был понятен наш уровень, запекают заднюю ногу, не рульку? Если были посты на похожие темы, ткните ссылкой, плиз. Ну и за советы по запеканию буду много благодарна, хочется избежать сухого конечного продукта ведь мясо не из бутчер шопа. Спасибо.

Reply

ximera November 19 2016, 14:51:26 UTC
дам маленьий совет - баранья рулька, нижняя часть ноги, годиться только на супы или на тушение. Запекать надо окорок, верх ноги. Если баран не жирный, то нашпигуйте ногу кусочками сала, завернув в него розмарин или укроп с чесноком. Делаете проколы по окороку и затем вставляете туда рулетик из сала с пряностями. после того как поверхность покроется корочкой, закройте ногу фольгой.

Reply

luk_oak November 19 2016, 17:20:14 UTC
Очень дельный совет, спасибо. Проверила барана, выглядит неплохо, буду шпиговать.

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:19:46 UTC
Придется мне писать про баранью гульку... Не только на супы и тушение она пригодна)))

Reply


Leave a comment

Up