ИМХО, хорошую фантастику просто надо читать. А её пишут нечасто - вот почему её приток сейчас куда как меньше, чем в детстве, когда читаешь то, что накопилось за годы.
Напомнило детство, спасибо. папа делал такую же штуку, только вместо мясного фарша сырая подмороженная скумбрия порубленая на мелкие куски ножом с тем же составом,ну и разве только без сыра.
"Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился."
Всю взрослую жизнь ем сырой говяжий фарш - от миски надо отгонять дубиной, а то на котлеты не оставлю - и ни каких гельминтов. Тьфу, тьфу, тьфу. Но то магазинное мясо из "колхозов", а вот с деревенским/фермерским мясом не рискую.
Вопрос не по сюжету. Купили вчера в Костко целого барана, сегодня будем разделывать тушку, завтра запекать ногу. Во всех схемах по разделке голень и рулька выглядят какими-то небольшими по отношению к другим частям разделки. Меняется ли что-то при разделке если запекать ногу? Ну и что бы был понятен наш уровень, запекают заднюю ногу, не рульку? Если были посты на похожие темы, ткните ссылкой, плиз. Ну и за советы по запеканию буду много благодарна, хочется избежать сухого конечного продукта ведь мясо не из бутчер шопа. Спасибо.
дам маленьий совет - баранья рулька, нижняя часть ноги, годиться только на супы или на тушение. Запекать надо окорок, верх ноги. Если баран не жирный, то нашпигуйте ногу кусочками сала, завернув в него розмарин или укроп с чесноком. Делаете проколы по окороку и затем вставляете туда рулетик из сала с пряностями. после того как поверхность покроется корочкой, закройте ногу фольгой.
Comments 64
Про фантастику аналогично. И я даже знаю причину отсутствия интереса - мы уже живём в этой фантастике, поэтому книжки безнадежно отстали.
Reply
Reply
Reply
Reply
папа делал такую же штуку, только вместо мясного фарша сырая подмороженная скумбрия порубленая на мелкие куски ножом с тем же составом,ну и разве только без сыра.
Reply
"Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился."
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment