Leave a comment

Comments 64

glavturnir November 19 2016, 03:28:45 UTC
Рюмочки водочки не хватает.

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:10:30 UTC
Пиво сюда лучше подходит)

Reply


livejournal November 19 2016, 03:32:42 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


miroshka November 19 2016, 04:22:20 UTC
> Отправил в холодильник на 2-3 часа, чтоб от сока лайма белки в мясе слегка разложились на более короткие

От сока лайма белки вряд ли разложатся, в нем нет эндопептидаз. Частичная денатурация - да.
А за рецепт спасибо, очень люблю тартар! :)

Reply

clust November 19 2016, 22:28:20 UTC
Как ты до этого дочитал? Ну как?

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:11:08 UTC
Просто некоторые умеют читать.

Reply

clust November 20 2016, 19:46:02 UTC
А некоторые писать.

Reply


nut_g November 19 2016, 05:08:57 UTC
Если хорошо понимаешь, кто там, в мясе коровы, может быть, и как это выглядит, то опасность заразится сводится к нулю. Особенно, если мясо было проморожено при -20 - -30 гр. Корова исключительный вегетарианец, поэтому количество опасных паразитов у нее поменьше, чем у той же свиньи, чье мясо сырым я точно есть не буду.
Надо будет попробовать приготовить подобное, подобрав наши аналоги. Вот мне кажется, что сыр тут лишний, но пока не попробуешь, так и не поймешь.

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:11:57 UTC
Ну кому-нибудь в Оклахоме тоже может показаться, что капуста в щах лишняя)))

Reply

nut_g November 20 2016, 23:46:50 UTC
Так я и не спорю.

Reply

greg_butcher November 24 2016, 19:09:58 UTC
Ну вот, а я как раз собрался поспорить))))

Reply


kuskus_kuskus November 19 2016, 05:59:29 UTC
про сыр. За что люблю Израиль, то это за то, что там есть только ДВА вида сыра.Сыр белый и сыр желтый, в сокращении гавнац)))

Reply

penetrat0r November 19 2016, 07:02:26 UTC
А почему гавналь незаслуженно не упомянут? ;)

ЗЫ. С сырами вроде все не так плохо ;)).

Reply

greg_butcher November 20 2016, 15:12:22 UTC
Бывает))

Reply


Leave a comment

Up