Ага. Приснилось, что я тортилей наделала, поставила на стол. Мне позвонили. Пока по телефону разговаривала, гости всё без остатка съели. И осталась я голодной.
Подойдет конечно же. Перед готовкой фасоли очень рекомендую замочить ее в большом количестве воды на сутки. Потом воду слить и замочить в свежей воде еще часов на 5. После это отварить.
с одной стороны буриты на каждом углу. с другой стороны настоящий, вкусный, хороший - еще поискать, а как найдешь - хорошеньуо запомнить место Кстати вкурсе что настоящий бурито делается не из говно-фарша а из свежепожаренного на гриле скёрт-стейка который перед самой "заверткой" мелко рубят?
Вот да, тоже из всей этой кухни осталось такое же ощущение "как бы". Сытно - да, с голодухи хорошо именно брюхо набить. Может, поэтому он перцем маскируют эту пресность. Зато текила хороша - лучшее, на мой вкус, из крепкого спиртного. Ну и запивка сангрита это что-то.
Comments 134
Reply
Reply
Reply
А как думаешь, стручковая фасоль (которой у меня выросло как грязи) не подойдет?
Reply
Подойдет конечно же. Перед готовкой фасоли очень рекомендую замочить ее в большом количестве воды на сутки. Потом воду слить и замочить в свежей воде еще часов на 5. После это отварить.
Reply
Еще можно яйца варить часов пять.
Такой наваристый бульон получится
Reply
Reply
Кстати вкурсе что настоящий бурито делается не из говно-фарша а из свежепожаренного на гриле скёрт-стейка который перед самой "заверткой" мелко рубят?
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато текила хороша - лучшее, на мой вкус, из крепкого спиртного. Ну и запивка сангрита это что-то.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment