Leave a comment

Comments 134

klaracat July 26 2016, 01:32:03 UTC
И как теперь спать? Мнеж эти тортильи всю ночь будут снится.

Reply

greg_butcher July 26 2016, 21:31:49 UTC
Снились?)))

Reply

klaracat July 27 2016, 12:02:23 UTC
Ага. Приснилось, что я тортилей наделала, поставила на стол. Мне позвонили. Пока по телефону разговаривала, гости всё без остатка съели. И осталась я голодной.

Reply


moyugolok July 26 2016, 01:33:25 UTC
Гриша, спасибо за рецепт! Классно!
А как думаешь, стручковая фасоль (которой у меня выросло как грязи) не подойдет?

Reply

delllo July 26 2016, 03:03:15 UTC
Позволю себе ответить за маэстро.

Подойдет конечно же. Перед готовкой фасоли очень рекомендую замочить ее в большом количестве воды на сутки. Потом воду слить и замочить в свежей воде еще часов на 5. После это отварить.

Reply

eryv July 26 2016, 03:21:17 UTC
Замочить на сутки стручковую фасоль это сильный ход.
Еще можно яйца варить часов пять.
Такой наваристый бульон получится

Reply

moyugolok July 26 2016, 04:56:38 UTC
Не видела твоего ответа и написала, что обычно бланширую 5 минут в кипящей подсоленной воде.

Reply


mhasman July 26 2016, 01:36:57 UTC
с одной стороны буриты на каждом углу. с другой стороны настоящий, вкусный, хороший - еще поискать, а как найдешь - хорошеньуо запомнить место
Кстати вкурсе что настоящий бурито делается не из говно-фарша а из свежепожаренного на гриле скёрт-стейка который перед самой "заверткой" мелко рубят?

Reply

tyktale July 26 2016, 08:36:35 UTC
мексиканцы настолько дикие что до сих пор не знают о мясорубках

Reply

mhasman July 26 2016, 12:09:43 UTC
да куда ж им до питерской шавермы

Reply

tyktale July 26 2016, 16:55:01 UTC
ну куда уж нам, бедным питерцам, до вашей мацы и фаршированной рыбы? это же у вас все фаршированное - рыба, а мы вот бедолаги говно-фарш употребляем((

Reply


olaff67 July 26 2016, 01:37:16 UTC
Вот да, тоже из всей этой кухни осталось такое же ощущение "как бы". Сытно - да, с голодухи хорошо именно брюхо набить. Может, поэтому он перцем маскируют эту пресность.
Зато текила хороша - лучшее, на мой вкус, из крепкого спиртного. Ну и запивка сангрита это что-то.

Reply

greg_butcher July 26 2016, 21:34:08 UTC
Это зря, много есть у них очень вкусных весчей)))

Reply

olaff67 July 26 2016, 21:45:04 UTC
А что такого можно в мексиканском ресторане заказать интересного? А то я пока только на чипсы кукурузные подсел.

Reply

greg_butcher July 26 2016, 21:50:35 UTC
Да много чего. Сходите у меня по тегу

Reply


livejournal July 26 2016, 02:38:41 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up