Подойдет конечно же. Перед готовкой фасоли очень рекомендую замочить ее в большом количестве воды на сутки. Потом воду слить и замочить в свежей воде еще часов на 5. После это отварить.
"В продукте содержится особое вещество феазин, которое считается ядовитым, но полностью нейтрализуется при нагревании, так что термическая обработка обязательна, в сыром виде употребление недопустимо.
Перед приготовлением стручки нужно немного обрезать с двух сторон, также их желательно поместить хотя бы на час в холодную воду."
ну вот пример, я помню в детстве ел эту стручковую фасоль в живом виде, как видишь покорный слуга жив правда постарел )) А если без шуток, автор выше написал про вымачивание в воде чуть ли не сутки
А как думаешь, стручковая фасоль (которой у меня выросло как грязи) не подойдет?
Reply
Подойдет конечно же. Перед готовкой фасоли очень рекомендую замочить ее в большом количестве воды на сутки. Потом воду слить и замочить в свежей воде еще часов на 5. После это отварить.
Reply
Еще можно яйца варить часов пять.
Такой наваристый бульон получится
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://healthage.ru/polezno-znat/poleznye-svojstva-i-primenenie-struchkovoj-fasoli/
"В продукте содержится особое вещество феазин, которое считается ядовитым, но полностью нейтрализуется при нагревании, так что термическая обработка обязательна, в сыром виде употребление недопустимо.
Перед приготовлением стручки нужно немного обрезать с двух сторон, также их желательно поместить хотя бы на час в холодную воду."
Reply
А если без шуток, автор выше написал про вымачивание в воде чуть ли не сутки
Reply
Leave a comment