А я нет, потому что не люблю разварную капусту, а она в таком рецепте разлезется просто в сопли. Я капусту кидаю уже в самом конце, в уже сваренный борщ, и выключаю огонь, доходит она уже без нагрева.
Так вот в чем секрет был - в сметане от коровки Элоизы, а вы говорите! ))) Надо будет попробовать с хмели-сунели, почему-то раньше это в голову не приходило.
не добавить, не убавить:) ну и что, что овощи я режу не так? всё равно идея та самая. и хмели сунели сыплю, когда есть, да:) и, когда готов, обжаренный чеснок добавляю. желательно на сале, но оно не всегда есть:) и вообще,, с борщом выросла, борщ, это дело! :)
и все очень просто) я тоже кладу сунели в борщ.. люблю супы очень густые.. и каждому надо готовить по своему, а то будет очень скучно в гости ходить, если у всех все одинаково)
Comments 83
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо будет попробовать с хмели-сунели, почему-то раньше это в голову не приходило.
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
и хмели сунели сыплю, когда есть, да:) и, когда готов, обжаренный чеснок добавляю. желательно на сале, но оно не всегда есть:)
и вообще,, с борщом выросла, борщ, это дело! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment