Leave a comment

Comments 83

lgabriel April 19 2016, 02:01:21 UTC
Смеяться будешь, но я таки делаю не так :)) Но и так тоже сделаю, потому что борщи вкусны всякие и разные :))

Reply

khathi April 19 2016, 02:58:43 UTC
А я нет, потому что не люблю разварную капусту, а она в таком рецепте разлезется просто в сопли. Я капусту кидаю уже в самом конце, в уже сваренный борщ, и выключаю огонь, доходит она уже без нагрева.

Reply

gogamaster April 19 2016, 03:05:56 UTC
За капусту поддерживаю.

Reply

khathi April 19 2016, 03:07:53 UTC
Ну, это тоже уже вопрос вкуса. Некоторые наоборот любят помягче.

Reply


queen_of_charn April 19 2016, 02:31:22 UTC
Так вот в чем секрет был - в сметане от коровки Элоизы, а вы говорите! )))
Надо будет попробовать с хмели-сунели, почему-то раньше это в голову не приходило.

Reply


livejournal April 19 2016, 02:39:52 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

jalynski April 19 2016, 06:01:50 UTC
Де Миро - архетипы ЖЖ?

Reply


ninas April 19 2016, 02:41:21 UTC
не добавить, не убавить:) ну и что, что овощи я режу не так? всё равно идея та самая.
и хмели сунели сыплю, когда есть, да:) и, когда готов, обжаренный чеснок добавляю. желательно на сале, но оно не всегда есть:)
и вообще,, с борщом выросла, борщ, это дело! :)

Reply

ellenkiwi April 19 2016, 03:01:33 UTC
привет) не люблю я сало в борще)) я его оттуда вылаливаю всегда и обрезаю))

Reply

ninas April 19 2016, 03:05:29 UTC
не, я делаю, как моя бабушка делала. сало режешь мелко мелко, в пасту, вместе с чесноком, обжариваешь и в борщ. для аромату:)

Reply

ellenkiwi April 19 2016, 03:26:45 UTC
у меня так и бабашка делала и папа мужа так делал) а я все время вылавливала)

Reply


ellenkiwi April 19 2016, 03:00:34 UTC
и все очень просто) я тоже кладу сунели в борщ.. люблю супы очень густые.. и каждому надо готовить по своему, а то будет очень скучно в гости ходить, если у всех все одинаково)

Reply


Leave a comment

Up