"У меня, например, какой бы суп я не готовил, он получается таким густым, что “ложка стоит”, если только я не заставлю себя усилием воли сделать его пожиже."
Аналогично.
"Если ты делаешь не так, то и получится у тебя не то, что у меня. Хотя я не говорю, что твое будет хуже, чем мое, просто другое."
Да борщ , это то еще действо: сальца настругать, чесночка ошкурить пару зубчиков, потереть о горбушку черного хлеба, зеленушки сверху, потом выдохнуть, хряпнуть топку ледяной, и закусить сразу же парой ложек огненного и вкусного борща вприкуску с хлебушком да сальцем. По мне, так я в борщ только и кладу что черный перец самолично молотый, душистый горошком, лаврушку и иногда паприку, иногда пастернак использую в зажарке - сладость дает. А варю основном на грудинке говяжий, хотя и домашняя курица сгодится кстати. Никого ни за какие иные добавки не осуждаю, каждому - свой вкус!
Борщ без свеклы - не фэншуйый, хотя я чаще всего готовлю без свеклы или с минимальным количеством. "Бърщ" по болгарски = "свекла". И еще - зажарку с помидорами или томатным соком надо ужаривать до состояния, когда начинает прилипать к сковородке, тогда особенно вкусно. (Пополз на кухню, сегодня у меня зеленый борщ).
борщ без свеклы- это щи из свежей капусты.. хотя некоторые добавят томатной пасты и верещат, что это борщ(( хотя это все равно щи.. только с том.пастой.. хотя летом и осенью там не пасте место, а свежему помидорчику и перчику.
Comments 83
Аналогично.
"Если ты делаешь не так, то и получится у тебя не то, что у меня. Хотя я не говорю, что твое будет хуже, чем мое, просто другое."
Согласен полностью.
С хмели-сунели надо попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Борщ со свеклой это свекольник кокойта
Reply
Reply
хотя летом и осенью там не пасте место, а свежему помидорчику и перчику.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Лично я так и не понял чем бимбер отличается от украинской бурачЫХЫ...Ну...если названием.
Reply
Reply
Leave a comment