Leave a comment

Comments 83

gogamaster April 19 2016, 03:09:20 UTC
"У меня, например, какой бы суп я не готовил, он получается таким густым, что “ложка стоит”, если только я не заставлю себя усилием воли сделать его пожиже."

Аналогично.

"Если ты делаешь не так, то и получится у тебя не то, что у меня. Хотя я не говорю, что твое будет хуже, чем мое, просто другое."

Согласен полностью.

С хмели-сунели надо попробовать.

Reply


earendil1977 April 19 2016, 03:19:04 UTC
Да борщ , это то еще действо: сальца настругать, чесночка ошкурить пару зубчиков, потереть о горбушку черного хлеба, зеленушки сверху, потом выдохнуть, хряпнуть топку ледяной, и закусить сразу же парой ложек огненного и вкусного борща вприкуску с хлебушком да сальцем. По мне, так я в борщ только и кладу что черный перец самолично молотый, душистый горошком, лаврушку и иногда паприку, иногда пастернак использую в зажарке - сладость дает. А варю основном на грудинке говяжий, хотя и домашняя курица сгодится кстати. Никого ни за какие иные добавки не осуждаю, каждому - свой вкус!

Reply

skydante April 19 2016, 03:25:57 UTC
во ты все-таки гад, пошел я борщ греть, бггг

Reply

earendil1977 April 19 2016, 03:27:36 UTC
Во во, грей и вкушай:)))) А я пошел яичницу на сале вкушу и поеду уже, ибо пора....

Reply


skydante April 19 2016, 03:24:20 UTC
/БОРЩЕСРАЧ!!!/
Борщ со свеклой это свекольник кокойта

Reply

lysks April 19 2016, 09:39:58 UTC
Борщ без свеклы - не фэншуйый, хотя я чаще всего готовлю без свеклы или с минимальным количеством. "Бърщ" по болгарски = "свекла". И еще - зажарку с помидорами или томатным соком надо ужаривать до состояния, когда начинает прилипать к сковородке, тогда особенно вкусно. (Пополз на кухню, сегодня у меня зеленый борщ).

Reply

ext_3768523 August 2 2016, 19:28:54 UTC
борщ без свеклы- это щи из свежей капусты.. хотя некоторые добавят томатной пасты и верещат, что это борщ(( хотя это все равно щи.. только с том.пастой..
хотя летом и осенью там не пасте место, а свежему помидорчику и перчику.

Reply

khathi April 21 2016, 23:06:43 UTC
А борщ без свёклы - щи!

Reply


meamia April 19 2016, 03:31:29 UTC
Надо вас в гости на борщ пригласить :)

Reply

(The comment has been removed)

meamia April 19 2016, 04:53:20 UTC
Вы далеко живёте 😊

Reply

meamia April 19 2016, 12:54:36 UTC
Вы далеко живёте 😊

Reply


ext_1388585 April 19 2016, 04:28:39 UTC
Никогда не пейте польский бимбер...
Лично я так и не понял чем бимбер отличается от украинской бурачЫХЫ...Ну...если названием.

Reply

khathi April 19 2016, 05:51:19 UTC
Он же вроде как картофельный, а не буряковый.

Reply


Leave a comment

Up