Leave a comment

Comments 100

ardoctor April 2 2016, 02:34:44 UTC
Какое красивое слово-то..))))

Reply

vetpok April 2 2016, 02:52:03 UTC
Какое ?
Тефтели ? или
Галушки ?

Вот утиный смалец это загадка для меня.
Это что такое ?

Reply

ardoctor April 2 2016, 08:07:12 UTC
Топленый утиный жирок такой, желающие его на хлебушек намазывают.
Если, конечно, не смеётесь надо мной))

Reply

alexsax April 2 2016, 17:41:10 UTC
Если вам случится готовить фуагра, то там этого жиру будет с поллитра точно. Зависит от размера печенки конечно, но обычно меньше не бывает. Это если на сковородке. А если народу много и в духовке, и печенки штуки три, а то и четыре, то вам смальца этого потом хватит и на тефтели и на бутерброды и на конфи, если вдруг...

Reply


livejournal April 2 2016, 03:33:39 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sidmsk April 2 2016, 03:36:00 UTC
Запах!

Reply

greg_butcher April 2 2016, 09:32:03 UTC
Угу)))

Reply


d_white1967 April 2 2016, 03:36:18 UTC
Да, чатни к утке самое то. Хороший рецепт, спасибо. Хоть мне и кажется, что жирновато немного.

Reply

greg_butcher April 2 2016, 09:31:51 UTC
Нет, не жирнее самой утки))))

Reply


skydante April 2 2016, 03:54:19 UTC
готов пойти на преступление ради утиного смальца!

Reply

clust April 2 2016, 09:24:35 UTC

... )

Reply

greg_butcher April 2 2016, 09:31:22 UTC
Украсть утку?)))

Reply

skydante April 2 2016, 09:36:01 UTC
ну с утки мало получается - постоянно заканчивается, покупать бы сразу жир, да вытапливать, но не видел в продаже

Reply


Leave a comment

Up