Leave a comment

ardoctor April 2 2016, 02:34:44 UTC
Какое красивое слово-то..))))

Reply

vetpok April 2 2016, 02:52:03 UTC
Какое ?
Тефтели ? или
Галушки ?

Вот утиный смалец это загадка для меня.
Это что такое ?

Reply

ardoctor April 2 2016, 08:07:12 UTC
Топленый утиный жирок такой, желающие его на хлебушек намазывают.
Если, конечно, не смеётесь надо мной))

Reply

alexsax April 2 2016, 17:41:10 UTC
Если вам случится готовить фуагра, то там этого жиру будет с поллитра точно. Зависит от размера печенки конечно, но обычно меньше не бывает. Это если на сковородке. А если народу много и в духовке, и печенки штуки три, а то и четыре, то вам смальца этого потом хватит и на тефтели и на бутерброды и на конфи, если вдруг...

Reply

greg_butcher April 2 2016, 09:32:21 UTC
Мне тоже нравится)))

Reply


Leave a comment

Up