Извините, Григорий, может я упустила в прежних рекомендациях, а сколько по времени занимает последний этап, т.е. сколько томим мясо в 60ти градусном соусе?
Интересная идея, на счет подобного использования жилок, и очень для нашего отдаленного региона подходящая (мясо берем сразу по пол-туши). Попробую как-нибудь реализовать, когда говядина и конина в чистом виде, так сказать, уже поднадоест и меня охватит творческий порыв.
Comments 67
Обязательно сделаю как ты.
А что ....кхм-кхм.... маляру говорят "к чорту подробности, нах твоё графоманство, гони рецептов в голимом виде" - так маляр не одинок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И "пиздец" у вас получился - лучше некуда, просто потрясающе)) Больше этих самых... пи....цов, хороших и разных!
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment